17
куклы для дочки.
Моей дочке почти 7 лет. В куклы играть обажает, всегда просит новых, у нее уже приличная коллекция :). В основном любит играть с пупсами-малышами и куклами-дочками :), типа +++++++. Мне эти куколки напоминают немецких кукол из моего советского детства. К Винксам интерес был очень короткое время, но как-то миновал фанатизм, с которым моя племяшка, например коллекционировал тех кукол. Барби и проч. дочке не очень нравятся.А ваши дочки каких кукол играют ? И играют ли вообще в кукол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочке почти 7 лет. В куклы играть обажает, всегда просит новых, у нее уже приличная коллекция :). В основном любит играть с пупсами-малышами и куклами-дочками :), типа +++++++. Мне эти куколки напоминают немецких кукол из моего советского детства. К Винксам интерес был очень короткое время, но как-то миновал фанатизм, с которым моя племяшка, например коллекционировал тех кукол. Барби и проч. дочке не очень нравятся.А ваши дочки каких кукол играют ? И играют ли вообще в кукол?
Anonymous
Monster High. Дед Мороз боюсь сломается под тяжестью коробок с заказанными куклами :)
Нет, не любит) А вот обзавестись очередным вертолетом на Р\У - это наша девица всегда не прочь)
Любит разных - Мокси, Рапунцель, Фиона из Шрека, пупсики, марионетки на веревочках, куклы в национальных костюмах из путешествий... Робот Фемисапиен еще. Как-то обошлись без Бебиборнов и вульгарных Братц. Играет в куклы каждый день, подружка в гости приходит - играют в куклы вместе. Дочке 9 лет.
Братц.Винкс уже прошли.
Дочка как-то вообще не особо куклами интересовалась - Братц, Винкс, Мокси, Монстер Хай - все мимо прошли, ну не увлекало это ее, несмотря на популярность среди ровесниц. А, вспомнила, в 4-6 лет в бэби-борн с удовольствием играла. В 7-8 лет увлекалась зверушками Пет Шоп, Жу Жу Петс, были целые коллекции. Сейчас дочке 10 лет, интереса к куклам так и нет.
Тоже обожает кукол малышей, пеленает их, переодевает, спать укладывает. К Барби и Винкс интереса очень мало. 7 лет исполнилось в ноябре.
моя фанатка Винкс и всяких принцесс. На НГ Барби деду Морозу заказала. На пупсиков-коляски вообще внимания не обращает.
http://dollmuseum.ru/ Возможно вам всем будет интересно посмотреть. мы сегодня с детьми посетили.
Моя предпочитает мягкие игрушки. Кукол раз-два и обчелся.
У меня дочка играет с куклами. American Girl ее любимицы. Мне они не слишком нравятся, но у нее другой взгляд на это дело, поэтому на РОждество она получит очередную куклу для своей коллекции. :) Есть Мокси, но дочка к ним довольно спокойно относится. Барби восторга у нее пока не вызывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения