22
Вопрос девочкам из Питера
Модераторы, очень прошу не переносить топ, т.к. нужно срочно найти адрес магазина, здесь народу поболе...
Девочки, выручайте. У брата в Питере родился ребенок. Нужно сделать подарок. Вот подумалось мне, что можно, наверное, заказать подарок с доставкой в Питере. Сама я в Мосве живу. Посоветуйте, питерские мамочки, какими детскими инет-магазинами пользуетесь? Очень важно, чтобы оплатить я могла товар в Москве, через вебмани, например, или с карты, чтобы им привезли подарок бесплатно. Выручайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, очень прошу не переносить топ, т.к. нужно срочно найти адрес магазина, здесь народу поболе...
Девочки, выручайте. У брата в Питере родился ребенок. Нужно сделать подарок. Вот подумалось мне, что можно, наверное, заказать подарок с доставкой в Питере. Сама я в Мосве живу. Посоветуйте, питерские мамочки, какими детскими инет-магазинами пользуетесь? Очень важно, чтобы оплатить я могла товар в Москве, через вебмани, например, или с карты, чтобы им привезли подарок бесплатно. Выручайте.
Спасибо!
есть в москве магазы которые в питерт возят
Anonymous
Можно тут спрошу? А магазины, торгующие финскими товарами (бытовая химия, продукты) не подскажете? Нужно на Васильевском желательно поближе к метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения