8
Идеи подарков д/д к семилетию
Накидайте мне идеи для подарков - сначала Нг, потом день варенья - 7 лет.
Просит "живых" кошечек, собачек и т.д. , но по факту закидываются в дальний угол очень быстро. К лего довольно часто прикладывается, периодами... из серии френдс что-нибудь закажу обязательно.
Вот чем ещё порадовать ребёнка?
Танцевальные коврики в этом возрасте могут подойти или в них дети вообще не играют (не пользуются)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакидайте мне идеи для подарков - сначала Нг, потом день варенья - 7 лет.
Просит "живых" кошечек, собачек и т.д. , но по факту закидываются в дальний угол очень быстро. К лего довольно часто прикладывается, периодами... из серии френдс что-нибудь закажу обязательно.
Танцевальные коврики в этом возрасте могут подойти или в них дети вообще не играют (не пользуются)?
насоветуйте)
Моей было 6 лет недавно, гости подарили 5 наборов лего френдс разных - довольна, на след день все собрала, отвели им полку - играет, получился мини город, еще дарили силиванию ей, настольные игры (пока не играли)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения