56

Viking совсем не должны промокать?

В общем, промокают. Один раз по лужам прошлись - мокрые. Один раз по снегу ходили - тоже мокрые. Промокают явно по всей поверхности - где снаружи мокрые, там и внутри. То есть не дырка, не порез. Это в порядке вещей или это брак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем, промокают. Один раз по лужам прошлись - мокрые. Один раз по снегу ходили - тоже мокрые. Промокают явно по всей поверхности - где снаружи мокрые, там и внутри. То есть не дырка, не порез. Это в порядке вещей или это брак?
В пятницу у нас тоже промокли СФ. Мои Экко не промокли
Владельцам Викингов:а что вы носите ДО Викингов? т.е.когда в Викингах еще жарко. Не могу найти переходный вариант между Минименамт и Викингами
Совсем не должны, как и любая мембрана (особенно гор-текс). Мы с 3 лет ходим - и в лужах стояли, и в мкрой снежной каше, все должно быть сухо.
Кстати, ерничившем сверху - тоже носим где-то с минус 2, даже не представляю чтобы ноги могли вспотеть...
Экко это сеть вернуть легко. Викинг из под полы по серым схемам, иди верни)
Anonymous
Странно. Сегодня на прогулке (гуляли минут 30 после садика) дочь пожаловалась, что ножки замерзли.

Второй вечер подряд проверяю наши Викинги - под стелькой сыро, почти мокро, сверху сухие.
Почему???? Ведь температура вроде подходящяя для Викингов....

Вы каждый день вынимаете стельки, чтобы посушить (проветрить) сапожки?

А у вас под стелькой не сыро/влажно?

блин, Викинги 3 года носили, но не было такого как в этом году.
Сегодня с прогулки пришла с ледяными ногами, просто ледяные. я думаю, от- того,что сыро и влажно. как всегда,дома достала стельку-она вся холодная и сырая.
В этом году разочарована Викингами, покупала их в Сп, не в Дм
Это только мне так повезло? У вас Викинги сухие под сельской? ноги не мерзнут?
а сколько по времени в таз их держать? и как много воды набирать в таз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения