61
Помогите выбрать между двумя колясками
Выбираю между жане слалом про и пег перего gt3. Для ребенка 5 мес, поэтому нужна с боле-менее горизонтальной спинкой. Лифт пассажирский. Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю между жане слалом про и пег перего gt3. Для ребенка 5 мес, поэтому нужна с боле-менее горизонтальной спинкой. Лифт пассажирский. Хелп!
Ольга
у нас перега,какая же она тяжелая и трудная в езде! Мне не понравилась.
У меня обе были. Сначала купила Жане - не понравилось, что маленькая люлька (ребенок в 7 мес влезал уже с трудом) и у прогулки спинка постоянно была полуопущена - там не механизм, а веревочка. Ребенок ездил полулежа и возмущался. Продала. Купила перегу. Она конечно как танк - идет как-то увереннее, корзина опять же большая, спинка нормально опускается. Из минусов только - больше жане по размерам и на кочках иногда подстукивала передняя подножка. А вообще, третьей моей прогулкой стала Mothercare my choice, вот в нее я по-настоящему влюбилась.
Anonymous
Выбирала между ними, выбрала Жане Слалом Про. Она легче по весу, Перега весит 17.5 кг, пощупайте ее в магазине, в пассажирский лифт Слалом входила нормально, Перега -тока наискосок. А так они обе неплохие коляски, бампер у переги может и получше будет, и капюшон чем у Слалома. Но вес - я не смогла оторвать Перегу от пола в магазине, а Слалом - легко.
И сиденье у Жане шире, чем у Переги.
И сиденье у Жане шире, чем у Переги.
Была ЖТ3, довольна была всем, все конечно тяжелый, но я ее не таскала)) пару раз правда пришлось запихивать в машину самой))
только Сити Элит :) Главное, чтобы в лифт прошел, а по бюджету если не пройдет - возьмите БУ, 10-12 тыщ я думаю. Она лучшая!
Anonymous
У меня со-средним был слалом - катали в хвост и гриву, даже 2-х одновременно в нее сажала - и по-лесу:) Выдержала все. Про то что спинка немного опущена - никому из детей это не мешало совершенно. Для младшего когда выбирала прогулку сначала взяла квинни базз - через пару месяцев от нее избавилась и взяла снова слалом.
А мне больше Изиволкер Кватро понравился. Еще интересный и легкий Бамблерайд Инди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения