21
Что на осень-весну годовасу?
Девочки, подскажите, что купить? В марте нам год, на зиму у нас пуховый слитник. А когда потеплеет во что ребенка одевать? Я так понимаю, что лучше тоже слитник на такой возраст. Какой лучше мембрану или синтепон или еще что-то, я новичок посоветуйте, пожалуйста. Грядут распродажи, хочется что-то купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, что купить? В марте нам год, на зиму у нас пуховый слитник. А когда потеплеет во что ребенка одевать? Я так понимаю, что лучше тоже слитник на такой возраст. Какой лучше мембрану или синтепон или еще что-то, я новичок посоветуйте, пожалуйста. Грядут распродажи, хочется что-то купить.
Anonymous
Мы майские. В этом году меня просто спас слитник Керри совсем тоненький без утеплителя. Сначала его на поддеву одевали, а потом просто на домашнюю одежду. Носили и весной и летом в дождливые и ветреные дни и осенью..Но у меня дочка очень шустрая, любитель горок и песочниц))) Комбез был достаточно теплый, но ни разу не потели и пару раз усевшись в лужу - так, вполне конкретно - через 15-20 минут дома комбез не промокал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения