15

Какие угги выбрать:EMU, Bearpaw, Ugg?

Выбираю 2-х летке угги,сама в них не разбираюсь,покупать буду в Москве.Нужны самые тёплые,не скользкие,с уплотнённой пяткой.

UGG-много подделок,поэтому рассматриваю и другие.

EMU-вроде бы теперь с пропиткой,но есть не из меха,а с шерстью изнутри-как отличить? по подошве?

Bearpaw-самые дешёвые из них,и подошва резиновая-не скользит,но по теплоте не знаю.
Помогите,знатоки,пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю 2-х летке угги,сама в них не разбираюсь,покупать буду в Москве.Нужны самые тёплые,не скользкие,с уплотнённой пяткой.

UGG-много подделок,поэтому рассматриваю и другие.

EMU-вроде бы теперь с пропиткой,но есть не из меха,а с шерстью изнутри-как отличить? по подошве?

Bearpaw-самые дешёвые из них,и подошва резиновая-не скользит,но по теплоте не знаю.
Помогите,знатоки,пожалуйста!
Катя
Носили EMU в прошлом году.
Теплые,не скользкие.После сезона носки как новенькие остались.
В этом году только узнала,что они разные бывают-с шерстью и цельной овчиной.У нас,как оказалось,были с шерстью...Но ничего,относили...не замерзли...
На эту зиму заказала такие-же...На сайте было написано,что овчина,а пришли опять шерстяные:(
UGG скользкие, незнаю насчет остальных.Ну и имхо-угги не для городов, где посыпают химией дороги, вечная слякоть и порча обуви.
подскажите, опытные - дочь выпросила-таки себе угги, они светло-серые. чем их обрабатывать перед использованием - обычный водоотталкивающий спрей подойдет? хочется, чтоб до конца зимы они дожили, а дочь не очень-то аккуратная :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения