37
Игрушечная коляска для годоваса
Какую коляску для кукол купить малышке на годик? Я так понимаю, что это должна быть коляска типо прогулки-трости и наверное, удобно чтоб складывалась и чтоб устойчивая. посоветуйте конкретные коляски,фирмы модели, чтоб не китайское одноразовое, а более менее крепкое. Цена не важна. послушаю любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую коляску для кукол купить малышке на годик? Я так понимаю, что это должна быть коляска типо прогулки-трости и наверное, удобно чтоб складывалась и чтоб устойчивая. посоветуйте конкретные коляски,фирмы модели, чтоб не китайское одноразовое, а более менее крепкое. Цена не важна. послушаю любые советы.
Anonymous
Мы покупали именно на год - дочка увидела коляски на площадке и каждый раз уходили в слезах, не давали ей покатать. В результате поехали в магазин и она сама выбрала вот эту http://klumba.ua/used/detskoe/toys/kukolnaya-kolyaska-melogo-s-povorotnymi-679433/. Она хорошо катается, устойчивая и у нее низкая ручка - катать удобно для годоваса. Покупали в Хеппиче. Годам к 3-4 я думаю будет маловата, тогда поменяем)))
Купите обычную коляску-трость в ДМ, Кораблике, Ашане например, рублей за 300. Достаточно вполне будет! Смотрите просто чтобы покрепче сделана была и все. У меня двое детей откатали такие коляски, причем даже по дачному асфальту:-) Поворотные колеса лучше не надо для возраста вашего ребенка.
Anonymous
Моему младшему осталась от дочки старшей кукольная коляска трость от беби бона. Катал с года активно ее очень, в полтора катался сам в ней по квартире , отталкиваясь ножками не понятным никому образом о_О.
Anonymous
Добрый день!
Вам нужна первая коляска с невысоким ручками - что-то типа трости ELC, они достаточно крепкие. Можно купить на распродаже (у них бывает 30-50% скидка).
Мне кажется, что ребенок позже будет играть с люлькой, поднимать капюшон, укрывать одеялком т.п.
Еще есть прогулки с плавающими передними колесами, но пока вам нужна простая тросточка, которая едет прямо.
Если что - фото кукольных колясок есть в паспорте.
Вам нужна первая коляска с невысоким ручками - что-то типа трости ELC, они достаточно крепкие. Можно купить на распродаже (у них бывает 30-50% скидка).
Мне кажется, что ребенок позже будет играть с люлькой, поднимать капюшон, укрывать одеялком т.п.
Еще есть прогулки с плавающими передними колесами, но пока вам нужна простая тросточка, которая едет прямо.
Если что - фото кукольных колясок есть в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения