8
Gormiti - расскажите про них
В саду у сына (6 лет) в последнее время увлечения всякими мелкими монстрами, в основном сейчас это бакуганы и вот еще монсуно теперь появились. На НГ заказал монсуно этих, а мне они что-то совсем не нравятся и как играть не очень поняла. А про гормитов почитала и историю, мультик глянула и фото фигурок - прикольные и довольно разнообразные монстры, но в живую не видела их.
Может стоит переориентировать его на этих страшил? Или что монсуно, что эти примерно одно и то же?
Может у кого увлекаются сыновья такими игрушками, расскажите мне про них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ саду у сына (6 лет) в последнее время увлечения всякими мелкими монстрами, в основном сейчас это бакуганы и вот еще монсуно теперь появились. На НГ заказал монсуно этих, а мне они что-то совсем не нравятся и как играть не очень поняла. А про гормитов почитала и историю, мультик глянула и фото фигурок - прикольные и довольно разнообразные монстры, но в живую не видела их.
Может стоит переориентировать его на этих страшил? Или что монсуно, что эти примерно одно и то же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения