53

Игрушки ELC

Часто смотрю, что здесь обсуждают, покупают со скидками игрушки ELC, а чем они так хороши? Что интересного есть у них для девочек 1 года и 7 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто смотрю, что здесь обсуждают, покупают со скидками игрушки ELC, а чем они так хороши? Что интересного есть у них для девочек 1 года и 7 лет?
Anonymous
ЕЛС - ракета, летающая тарелка, транспортный самолет, парковка, волшебный сапожок фей, машинки на магнитах, игровой центр для малышей Цветочная ферма, чемоданчик с шестеренками - вне конкуренции, в других фирмах просто нет таких игрушек, они прочные, неубиваемые, удобно играть, яркие, продуманные.
Фишер прайс к примеру фирма не хуже, серия Литтл Пипл может и получше будет чем Хэппиленд от ЕЛС, в каждой фирме что-то свое, в ЕЛС много и барахла, к примеру Пиратский корабль деревяный развалился еще до начала игры, серия Хэппилэнд пошла не вся, некоторые домики неудобные, игровые маты нам не нравятся их.
Кухня, посуда, докторские наборы - прекрасные, у них есть аналоги, но стоят столько же, Чикко, Степ2, Литтл Трайк, в общем ЕЛС игрушки - это всего лишь игрушки, что-то лучше аналогов, что-то хуже, а что-то вообще, обнять и плакать и не покупать.
В моих краях этот бренд не купить
покупала в Праге
на конструктор даже была распродажа 50%
купила 6 вещичек
мне понравились и по цене и по качеству (но это заграницей, ваших цен не знаю)
но у них кмк ориентация малышковая
конструктор на детей постарше (крупные детали) и рисовалка водой нам еще подошла (3 года) и еще пара=тройка вещичек

но качество отличное
крепкая хорошая пластмасса

в общем по качеству отлично
по цене - смотрите сами.
у дочки любимая серия вот эта из ELC http://www.elc-russia.ru/lets-pretend-together/the-country-of-fairies.html
фигурки очень качественные, а по цене выходит дешевле, чем тот же Шляйх. У них еще часто хорошие акции бывают. Тогда вообще выгодно получается покупать
Девочки, а кто-то дочкам покупал куклы серии "мир Рози" (кажется так называется)? Играют? И на какой возраст интересно?
Понравилась машинка для путешествий и куколка с сестрой на велосипедах.
Anonymous
А подскажите, знающие, - что интереснее - синяя парковка или большой гараж? Мальчикам 4 и 1 год.
Мама
А у кого дети играли в ракету? В чем там смысл? И для какого возраста подходит?
Спасибо за отзыв. Получается надо сразу весь набор купить, как то небюджетно. Тогда еще спрошу, городская железная дорога http://www.elc-russia.ru/razvivajuschij-igrovoj-nabor-gorodskaja-zheleznaja-doroga.html, не могу понять там паровозики на батарейках или нет? Сын заказал очередную жд, хотя есть и брио и фишер прайс и фенбо. Или лучше Лего купить?Сыну 3,5.
Подскажите, что там за скидки в ДР и что для этого надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения