71
Тикет с тинсулейтом и другие марки
Добрый день!
Понравился комбинезон тикета с тинсулейтом 70 гр.+флис. Хочу купить дочке на следующий год. Поделитесь мнением: на какой температурный режим, износостойкость ткани и размерность (читала, что зависит от модели; на предполагаемый рост в 95 см. , что лучше взять 92 ил 98 размер)?
И чтобы не множить топы, хочу спросить про другие марки верхней одежды, может кто-то деткам покупал: Mini Rodini, Racoon, Mini a ture?
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Понравился комбинезон тикета с тинсулейтом 70 гр.+флис. Хочу купить дочке на следующий год. Поделитесь мнением: на какой температурный режим, износостойкость ткани и размерность (читала, что зависит от модели; на предполагаемый рост в 95 см. , что лучше взять 92 ил 98 размер)?
И чтобы не множить топы, хочу спросить про другие марки верхней одежды, может кто-то деткам покупал: Mini Rodini, Racoon, Mini a ture?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Чтобы не плодить тему спрошу. Какие модели Тикета сравнимы с Реймой по теплоте(девочка у меня)? Интересует зима соот-но
слитники этого года идут размер в размер-не большемерят-так одинаковые модели 116 прошлогодний и 128 этого имеют разницу см в 6 (не больше)
Есть ещё датский производитель, которого вы не назвали -Minymo. Слитники очень тёплые, водонепроницаемость , как у Тикета - 8000мм.
Сын прошлой зимой только в сильные морозы носил.
Сын прошлой зимой только в сильные морозы носил.
Девочки,подскажите знающие.сколько здесь утеплителя?
http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/drengovertoej/honesty-jacket-1/
у автора топа прошу прощения,что влезла
http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/drengovertoej/honesty-jacket-1/
у автора топа прошу прощения,что влезла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения