24

Сейчас 180 гр много?

Опять пресловуто про граммы.

Ребенку 1,5 лет. Слитник Джонотан 180 гр. На колготки и футболку с длинным рукавом. На голове шерстяная рейма- шлем, на ногах суперфиты зимние на средний носок. Кутаю? полегче одевать? Есть еще раздел нас рейма 140/100- в ней до нуля ходили. Проблема в том, что я его прогулках и после не вижу:-( в няне его всегда кажется, что мальчику холодно:-(

Да, гуляет на 90% ногами, но не носится, конечно пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять пресловуто про граммы.

Ребенку 1,5 лет. Слитник Джонотан 180 гр. На колготки и футболку с длинным рукавом. На голове шерстяная рейма- шлем, на ногах суперфиты зимние на средний носок. Кутаю? полегче одевать? Есть еще раздел нас рейма 140/100- в ней до нуля ходили. Проблема в том, что я его прогулках и после не вижу:-( в няне его всегда кажется, что мальчику холодно:-(

Да, гуляет на 90% ногами, но не носится, конечно пока.
а мы вообще в густи ходим - ребенку 1,9 ни разу не вспотел и жарко не было.
Anonymous
Купила нашему молодому дедушке куртку 250 гр, поверьте он в ней уже ходит и говорит что еще немного и надо будет пододеть что то. Я честно говоря думала я ему на холодную зиму ее купила.
Anonymous
Нет, в самый раз , до минус 5 такое носим.
Я не думаю, что ребенку жарко честное слово. Я когда покупала раньше одежду, думала всякие рейма и ко будут в сад на зиму и прочее, дети так бегают... ню ню. В саду у нас или стоят-лепят или кучкуются, никто не бегает как бешеный, дети многие на коленках ползают, я бы штаны если бы могла делала толще курток. Дочка 4х лет в саду, на этой недели ходила в керри, без свитеров и прочего, не потела, не мерзла, на ногах пока еще мембрана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения