33

Увлажнитель в детскую?

Какой лучше взять увлажнитель в детскую бонеко или можно попроще и дешевле? начиталась отзывов и там и там есть не довольные. Была в магазине, продавец говорит надо брать дорогие так как сделана из качественного пластика, а за 2000 "вонючие" типо китай. вся в сомнениях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой лучше взять увлажнитель в детскую бонеко или можно попроще и дешевле? начиталась отзывов и там и там есть не довольные. Была в магазине, продавец говорит надо брать дорогие так как сделана из качественного пластика, а за 2000 "вонючие" типо китай. вся в сомнениях
Мы пришли к выводу, что только Venta
рядом постою
С позволения автора задам свой вопрос в этой теме. Недели три назад купили увлажнитель, работает в комнате порядка 18 метров. Возникла проблема. Постоянно запотевшие окна и стекающие струйки воды по стеклу, под балконной дверью на полу вообще лужицы. И это даже если я включаю увлажнитель на минимальную мощность только на ночь, а уж если работает целый день, то вообще ахтунг. При этом в комнате нет ощущения сырости и бани. Но блин, совсем не хочу испортить паркет и дорогущие деревянные окна. Что делать то?
Anonymous
Буду оригинальна- у меня Ровента, и я была им довольна. Пока в одну прекрасную ночь он не потёк, хорошо что я зашла в спальню к ребенку и наступила в лужу на полу. Починили в сервисе, нормально работает.
у меня два сезона были дешевые,не вонючие,но работали пару месяцев и ломались.Купила бонеко,фурычит.Только там один сменный фильтр стоит как дешевый увлажнитель,а менять их надо через 2-3 месяца...
У нас Boneco Air-O-Swiss 7136 мы довольны, работает в комнате 16м2.
Борк - шумный, валяется на чердаке.
Но я потом послушала другие - оказывается мой сущий ангел был.
Подниму тему, может быть еще кто ответит.
У меня стоит борк очень довольна, сильно не шумит, моет воздух, в период ОРВИ и гриппа очень выручает
а у нас разводы белые на телеке и других поверхностях появились, не знаю что это.
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2071/
только модель у меня постарше
работает уже 9 лет.В прошлом году потек поддон,но мотор работает.Плюсы- отлично чистит возух от пыли,для аллергиков подходит великолепно,увлажняет отлично,на ночном режиме шумит мало.
минусы- стоимость фильтров.
обычная черепашка желтая(Англия), недорогая(стоила года 4 назад 3 тыс).Глаза светятся.Очень нравится, уже давно у нас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения