16
как одеть на каток?
Скажите, пожалуйста, как Вы одеваете/одевали малышей на открытый каток? Хочу 4,5 летку поставить на коньки, но она ведь сразу не поедет, не будет первые разы активно двигаться. Вопрос - как одеть и главное что должно быть внутри конька чтобы ноги не замёрзли? До катка нам от дома топать 15 минут.
Чё-то не помню как старшую в таком возрасте одевала на каток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, как Вы одеваете/одевали малышей на открытый каток? Хочу 4,5 летку поставить на коньки, но она ведь сразу не поедет, не будет первые разы активно двигаться. Вопрос - как одеть и главное что должно быть внутри конька чтобы ноги не замёрзли? До катка нам от дома топать 15 минут.
Девочки, спрошу здесь в тему, хочу купить коньки для 6-летки. Шлем нужен?? Может посоветуете, на что при покупке коньков обратить внимание?
Anonymous
Я одеваю так же, как на обычную прогулку. В коньки - тонкий полушерстяной носочек.
Anonymous
Моя толком кататься не умеет, но активности всё-равно, хоть отбавляй. Вся же напряжена, чёб не брякнуться! Одеваю очч легко, в зимнюю мембрану без поддёвы, иначе вспотевает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения