32
Стали бы дарить?
Имеется дочь 10 лет. Еще активно собирающая зверушек из серии "маленький зоомагазин" и верящая в Деда Мороза. Написала она ему письмо, где сказала, что хочет домик для своих питомцев (около 2500, я посмотрела).
Стали бы вы аккуратно отговаривать своего ребенка от такого (ненужного на мой взгляд) подарка и советовать попросить что-нить другое. Или же купили этот домик, зная, что увлечение скоро закончится?
Я хоть и понимаю, что подарок такой не нужен, склоняюсь все ж таки к покупке, ибо сказать ребенку, что ДМ нет, и подарки выбирают родители, язык не поворачивается. А если ДМ есть, то почему он не хочет принести то, что жаждет иметь ребенок.:-)
Ну что, пора заканчивать со сказками, а?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется дочь 10 лет. Еще активно собирающая зверушек из серии "маленький зоомагазин" и верящая в Деда Мороза. Написала она ему письмо, где сказала, что хочет домик для своих питомцев (около 2500, я посмотрела).
Стали бы вы аккуратно отговаривать своего ребенка от такого (ненужного на мой взгляд) подарка и советовать попросить что-нить другое. Или же купили этот домик, зная, что увлечение скоро закончится?
Я хоть и понимаю, что подарок такой не нужен, склоняюсь все ж таки к покупке, ибо сказать ребенку, что ДМ нет, и подарки выбирают родители, язык не поворачивается. А если ДМ есть, то почему он не хочет принести то, что жаждет иметь ребенок.:-)
Anonymous
Не согласилась ни на какие монстрхаи и прочие пет-шопы и домики, через неделю они уже напрочь были забыты и дети придуманы другие заказы.
Ребенку почти 8, вторую жизнь обрели игры с понечками! И так этого добра завались, но опять увлеченно начала играть+мультик нравится "Дружба-это чудо", рисует одних пони... Вот и думаю, дарить очередную партию (у них же разные серии есть, а из тех, которые в мультика-только одна, они с другими мордочками)? И этому увлечению уже больше 4-х лет. Постоянно играет до сих пор, а теперь-второе дыхание... Правда просит уже "Элементы гармонии", а не понечек...
У меня сын 7-летний просит наборы из серии Смурфики, которые мегаблоксовские от 4 лет. И одновременно Властелина Колец леговского. Смурфы эти, на мой взгляд, ну совсем детские, но они с папой содержат деревню смурфов на папином коммуникаторе (без комментариев))) и все, связанное со смурфами, его теперь страшно интересует.
Anonymous
У Вас милая дочурка которая в 10 лет еще играет в куклы и мечтает о домиках, это же здорово! Как-то видела на др двух девочек 10-ти лет, одна в куклы играет другая уже разговаривает на жаргоне взрослой девицы. По мне так еще маленький возраст, пусть играет пока хочет успеет еще быть взрослой.
КУПИТь!!!
Anonymous
Спасибо, что поддержали!:-) Покупаем домик!:-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения