92
Как вы носите Ecco?
Купили по совету продавца ребенку ботинки gortex Ecco
Для них купили специальные носки в магазине
На улице похолодало, одела ребенку термобелье, носки и ботинки, погуляли 1 час, на месте не стояли но когда пришли домой, ноги были холодные.
Вот и вопрос, может быть мы как то не так оделись и кроме носок надо еще было чтото одевать или эта обувь всеже не рассчитана на минус.
Очень растроилась, так как планировала отходить всю зиму(((
У кого такая же обувь, подскажите что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили по совету продавца ребенку ботинки gortex Ecco
На улице похолодало, одела ребенку термобелье, носки и ботинки, погуляли 1 час, на месте не стояли но когда пришли домой, ноги были холодные.
Вот и вопрос, может быть мы как то не так оделись и кроме носок надо еще было чтото одевать или эта обувь всеже не рассчитана на минус.
Я как то покупала 1,5 годовасу здесь на еве рейму)) так продавец меня тоже сильно убеждала, что подойдет для зимы)))
в итоге конечно же покупала другой комплект на зиму))))
вот тоже самое и с экко
мне эта фирма нравится, но ботиночки для зимы не подходят моему ребенку точно
только демисезон под рейму самое оно))))
а зимой мы ходим в уггах.
в итоге конечно же покупала другой комплект на зиму))))
вот тоже самое и с экко
мне эта фирма нравится, но ботиночки для зимы не подходят моему ребенку точно
только демисезон под рейму самое оно))))
а зимой мы ходим в уггах.
Anonymous
Моя тоже в зимних экко мерзнет уже около 0....
Это зависит от ребенка. Кто-то всю зиму в мембране ходит, кто-то принуле мерзнет. Мои в мембране ходят примерно до -7
Мой ребенок с первой ходячей зимы (1,5 года) до минус 7-10 градусов носит экко. На обычные смесовые колготки или носок. Но он очень активный и не мерзляк. И ноги у него прохладные (не холодные или ледяные) — в норме. Если ноги ощутимо теплые, то спина уже мокрая, а это не гуд :(
Вообще экки хороши на снежную кашу, когда около нуля, снег вперемешку с водой. Гортекс же не утеплитель, а мембрана, используйте его по назначению :)
Вообще экки хороши на снежную кашу, когда около нуля, снег вперемешку с водой. Гортекс же не утеплитель, а мембрана, используйте его по назначению :)
Ну так если не Ессо на зиму, то что тогда?????
В том году носили куому, ноги влажные, и чуть больше гуляешь тут же начинают мерзнуть
В том году носили куому, ноги влажные, и чуть больше гуляешь тут же начинают мерзнуть
А лет сколько? если до 4 лет, то может быть и правда холодно, с 5 лет обычно нормально, у вас вроде теплая модель. Есть те, что на более тонкой подошве - вот в них может быть и будет прохладно. Мой ребенок на толстой подошве хаски без всяких носок (на колготки) носил с 3,8 г, ноги были теплые даже в -20
Спокойно носим Экко вот уже третий сезон, без носок даже. Елинственное, при температуре ниже -10 надеваю на ребенка Демары.
У сына 4,5 года такие же (мальчукова модель), носим на колготку хлопок + полистер до -3-5, потом ноги мерзнут и переходим на куому, для нас такая модель это демисезон. В 2 года купила сыну термоноски норвег, ноги в суперфитах в -2 были ледяные, так что теперь на колготки одеваем носки только махровые или тонкую шерсть (ангорку) и то это в морозы (ниже -10)в куому одеваем.
спокойно носим такие всей семьей на теплую зиму, ни разу не замерзли и не промокли
Спасибо за помощь
Жаль, но видимо придется менять обувь на зиму
Постараюсь посмотреть викинги живьем
Жаль, но видимо придется менять обувь на зиму
Постараюсь посмотреть викинги живьем
Дочка в экко ходит всю зиму на обычные колготки, ничего не поддеваем еще. а я себе купила если быстро хожу то всю ту зиму отходила, ноги горячие были, в уггах мерзли сразу. а вот если стоять, то одеваю на термоносок и долго стоять холодно. Но стоять мне кажется холодно будет во всем
Одела ребенку штаны 150 гр вместо 100 и ноги в Экко стали теплые. Хотя 150 гр начинаем носить со стабильных -5 днем.
Anonymous
у меня дочь в этом году мерзнет в экко. Если в прошлом и позапрошлом годах носила их до -8-10, то в этом году в -3 уже ноги холодные были. Купила стельки другие. Но все равно сегодня замерзла. Буду в угги и оланги переобувать. вот такая мерзлявая в этом году
оденьте дитю шерстяной носок и не парьтесь с Викингами,это одного поля ягода.
Anonymous
До -10, седня уже задубели на носок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения