63
Шлемы растягиваются???
Купила сыну на объем головы 50 см. 48 размер шлем Рейма, 100% шерсть. Радовалась очень, что так хорошо облегает голову, ушки закрыты, нигде ничего не жмет. А сейчас уши открываются, прилегает неплотно... Это как понимать,они так быстро растягиваются? Я ведь специально брала на размер меньше. И как быть теперь? Думаю, постираю, и он сядет, но ведь наверное опять ненадолго, опять быстро растянется, не будешь же стирать через день. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сыну на объем головы 50 см. 48 размер шлем Рейма, 100% шерсть. Радовалась очень, что так хорошо облегает голову, ушки закрыты, нигде ничего не жмет. А сейчас уши открываются, прилегает неплотно... Это как понимать,они так быстро растягиваются? Я ведь специально брала на размер меньше. И как быть теперь? Думаю, постираю, и он сядет, но ведь наверное опять ненадолго, опять быстро растянется, не будешь же стирать через день. А у вас как?
Рейма растягивается жутко! и после стирки не особо то и подсаживается
Растягивается-стираю-подсаживается-растягивается-стираю))
Anonymous
У нас тож Рейма шлемы растягиваются, но носить их это не мешает, покупаем на размер поменьше - тот что получше сидит или просто на пару сезонов хватает.
У нас Ленне, уже 3-й год покупаю, не растягивается, мне больше нравится, чем рейма.
Anonymous
А я тут киват в стокмане купила. Первый раз с таким столкнулась. но весь утеплитель в шлеме сбился комками((( Теперь вся голова в шишках(((
а Киват реками стирание? или в машинке?
у меня шлем этого года-белый. с короной и с 2-мя пумпонами. Только я не поняла-корона прикреплена что ли? кончики стали забираться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения