90
Костюм снежинки
Девы выручайте, уже неделю в поисках и не как не найду красивый костюм снежинки, помогите плиз подскажите, денег готова потратить до 3тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы выручайте, уже неделю в поисках и не как не найду красивый костюм снежинки, помогите плиз подскажите, денег готова потратить до 3тыс.
Anonymous
За 3 тыс в ближайшем ателье можно сшить офигительное платье из какой-нибудь блестючей ткани и мишуры/пайеток.
Можно тут спрошу? Голубое с блестками платье (блестки не мишура нашитая, а органза с голограммой) - можно будет как-то к имиджу снежинки притянуть? Просто уже шью к НГ для дочки,а вчера буквально объявили-будут снежинками в саду, одевайте как хотите. Ради одного утренника покупать спецом что-то не хочется. На платье будут украшения из серебряной сетки.
(Анонимы- да, я уже знаю,что вы напишете, можно не трудиться :) )
(Анонимы- да, я уже знаю,что вы напишете, можно не трудиться :) )
Я бы юбку-американку белую купила (ну или аналоги) и белая маечка))
Anonymous
Мне кажется, что можно одеть юбку с белым гимнастическим купальником и снежинка будет просто отличная

Видела в Дочках и Сыночках платьица от Santa Barbara где-то от 1500 до 2т с чем-то, были неплохие модельки.
Anonymous
И мне кажется, что пышная юбка лучше всего будет, комплект сейчас за тысячу +\- приобрести можно.
Anonymous
то же который день в поисках и ничего симпатичного не найду (
американку не хочется, просто купальник спортивный с маленькой юбкой из фатина ну как-то то же(
может кто платье к-н красивое подскажет, покажет
американку не хочется, просто купальник спортивный с маленькой юбкой из фатина ну как-то то же(
может кто платье к-н красивое подскажет, покажет
Anonymous
сорри, вот у вас заморочки то... утренник в саду на полчаса, а разговоров, обсуждений... у нас в саду все снежинки были в нарядных платьицах, обшитых у кого пайетками, у кого мишурой, не вычурной, а такой, аккуратненькой, у кого с дождиком. может родителям это и кажется примитивной снежинкой, но дети были счастливы! Главное ж блестеть и сверкать, как все на новый год!
Anonymous
как вариант. я своей дочери в свое время надевала обычное платье нарядное, а здесь в СП была закупка нарядных платьев, и там же были пелеринки на плечики. так вот такую купила, беленькая, с отделкой легким пухом.. ниче так снежинка была
АА девы ну нету платья красивого, не вижууу. Хочется белого со стразками, что бы как снежинка блестела. Может видел кто?
пысы юбку упси с блестючками не хочется( не любит моя их
пысы юбку упси с блестючками не хочется( не любит моя их
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения