21
Собрание книг ребенку 7 лет какое?
Хочу ребенку купить библиотеку хороших книг, кто знает есть такое зарубежная литература и наша...
Готова иметь дома томов 50!
Чтобы читать на ночь и сам он читал, чтобы все хорошие классические известные произведения на этот возраст -младшей школы были собраны, чтобы не думать , а что купить почитать (в библиотеку ходить не буду, не предлагайте :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу ребенку купить библиотеку хороших книг, кто знает есть такое зарубежная литература и наша...
Чтобы читать на ночь и сам он читал, чтобы все хорошие классические известные произведения на этот возраст -младшей школы были собраны, чтобы не думать , а что купить почитать (в библиотеку ходить не буду, не предлагайте :))
Пожалуйста пишите только если знаете!
я мечтаю о детском сборнике издательства Слово, но цена неподъемная. зато вся детская классика для школьников, кач-во судя по картинке хорошее... лучше сборника по содержанию я не видела.
Anonymous
НАШЛА! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения