76

Зимой в Москве

Девочки, ситуация такая-зимой на месяц едем с юга в Москву. одежды теплой особо нет, надо срочно покупать что то. Посоветуйте, в чем ходят московские дети?) ну чтобы бомжиками не смотреться особо на дет площадке и планируем ходить в цирк-театры) Сыну два года, хочу чтобы ему было тепло и смотрелось хорошо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая-зимой на месяц едем с юга в Москву. одежды теплой особо нет, надо срочно покупать что то. Посоветуйте, в чем ходят московские дети?) ну чтобы бомжиками не смотреться особо на дет площадке и планируем ходить в цирк-театры) Сыну два года, хочу чтобы ему было тепло и смотрелось хорошо
Anonymous
У меня ребенок сейчас при -10 ходит в валенках с галошами и зимнем раздельном комбезе купленным в Ашане и шапке с пумпоном. Под комбезом колготки, футболка и водолазка.
Ребенку 2 года. Ему удобно и комфортно.
До этого когда температура была до -7 на ногах были сапоги с мехом внутри, но сейчас ему теплее намного в валенках
Anonymous
Девочки, посмотрела Керри, там комплекты почему то до 98 см, а слитники есть и 104 и больше даже странно как то.
Нам сейчас 98см не будет это впритык?
Вот вы правильно посоветовали взять раздельно куртку и штаны, и я что то в замешательстве
Автор
Посмотрите в пристрое, много кто покупает, но размер не подходит. Цены ниже магазных. Или посмотрите тут же б\у можно вполне себе прилично и недорого одеться, на месяц точно хватит!
Девочки а Куома сапожки на высокий подьем подходят?
Автор
Девочки а вы до какого мороза гуляете с детьми? ну если -20 это же в любом случае очень холодно для детей?
Автор
девочки я тут набрела на обувь Superfit. Что вы о ней скажите? Если в пристрое поисать или пододлать скидок то думаю тысячи за 2500 можно будет найти. Как она вам?
вот такие, на пример
http://www.best4kinder.ru/rozn/bigphoto.php?bc_tovar_id=9452
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения