41

Мальчики сейчас в школу в чём?

ВРоде уже обсуждали, но так и не сделала для себя окончательные выводы.
Вот сейчас мороз (холодно), я в джинсах пока дохожу до маршрутки, ляжки уже звенят. РЕбенок ессно кальсоны+полукомбез, ему тепло. А в школу как? Брюки школьные плюс сверху полукомбез или утепленные штаны? (если да, то не мнётся ли всё внутри? ) кальсоны под брюки мне кажется не оч хорошо, он же не будет переодеваться там? (или переодеваются детки?)
Если всё-таки сверху утепленные штанцы, то какой фирмы? Купила брюками рейматек, но они чёт такие узковатые и туговатые, может керри посвободнее и полегче натянуть..те, что брючками ( у меня плотный-средний мальчик, не стройняшка)? кажется, что п/к неудобен будет или мне только кажется?

блин..вопросов куча

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВРоде уже обсуждали, но так и не сделала для себя окончательные выводы.
Вот сейчас мороз (холодно), я в джинсах пока дохожу до маршрутки, ляжки уже звенят. РЕбенок ессно кальсоны+полукомбез, ему тепло. А в школу как? Брюки школьные плюс сверху полукомбез или утепленные штаны? (если да, то не мнётся ли всё внутри? ) кальсоны под брюки мне кажется не оч хорошо, он же не будет переодеваться там? (или переодеваются детки?)
Если всё-таки сверху утепленные штанцы, то какой фирмы? Купила брюками рейматек, но они чёт такие узковатые и туговатые, может керри посвободнее и полегче натянуть..те, что брючками ( у меня плотный-средний мальчик, не стройняшка)? кажется, что п/к неудобен будет или мне только кажется?

блин..вопросов куча
у нас в школе не совсем тепло.Реёма + брюки и тонкие кальсоны под ними.Потом снимает рейму.Остаётся в шк.брюках.Не жалуется , что жарко.
Anonymous
у нас п.к кетч и брюки, в школе говорит жарко, кальсоны отказывается одевать в этом году вообще (2 класс)
5 класс и каждую зиму носит полукомбез kerry на школьные брюки. Говорит, что очень удобно и тепло. Но у нас зима от -15 и ниже, сейчас уже -30.
Кальсоны и школьные штаны. Но до школы минут десять от силы пешком и после школы ребенок не гуляет - ну не могу я себе представить прогулку в школьной одежде, с огромным портфелем, сменкой и спортивной формой. Да и обедать уже пора, уроки заканчиваются в лучшем случае после часа уже. Так что сразу идем домой.
Теплые штаны неоднократно предлагала - ни в какую. В них, я смотрю, у них только первоклашки-девочки ходят, мальчишки гораздо реже в теплых штанах попадаются.
Anonymous
У нас формы нет, полукомбез на джинсы идет отлично. Где-то до -5 первоклашки выпендривались, мой тоже норовил верхние штаны в портфель засунуть (давала Джонатан без утеплителя, теплее не требовалось) и там забыть до дома, а как морозы прихватили - все, понты закончились, чудненько носит Тикет на тинсулейте.
2 класс, на школьные брюки+носки сверху надевает теплые зимние штаны. И так всю зиму.
Кальсоны лежат в шкафу мертвым грузом...

Правда, в классе очень тепло.
Подскажите, как маме будущего первоклассника, школьные брюки нужно запралять в носки? Они от этого не мнутся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения