33

Скоро утренник в дет. саду....

Девочки, капец, нужна помощь зала.
Сегодня меня "порадовали" новостью что на новогодний утренник, все мальчики должны придти белый верх, темный низ и на голове д.б. колпак - типа они все будут петрушки. Свои костюмы нельзя...
Просто футболку одеть - не айс да и рубашка наверное не пойдёт, сижу теперь голову ломаю.... Ну наверно это д.б. нарядно...

Может у кого идеи есть или пережили подобное? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, капец, нужна помощь зала.
Сегодня меня "порадовали" новостью что на новогодний утренник, все мальчики должны придти белый верх, темный низ и на голове д.б. колпак - типа они все будут петрушки. Свои костюмы нельзя...
Просто футболку одеть - не айс да и рубашка наверное не пойдёт, сижу теперь голову ломаю.... Ну наверно это д.б. нарядно...

Может у кого идеи есть или пережили подобное? ))
Обычную белую рубашку? Сразу представляется костюм пионэра, только вместо вместо алого галстука, колпак на голове... ))
У сына в саду на все праздники требовали "черный низ, белый верх" и почему-то всегда отдельным пунктом шли "белые носочки" (с черными брюками и черными же чешками - нарядно :))
Но у них всегда сценарий был и костюмы выдавались, поэтому поверх белых рубашек (или вместо них) были плащи-кофточки-жилетки и пр.

Я сыну покупала на утренники рубашку-поло и вельветовые брюки (как-то бежевые были, никто нас с утренника не прогнал за это, но сильно мы "дресс-код" никогда не нарушали)
Просто еще раз скажу, что раздражает этот навязанный дресс-код. У людей могут быть и не черно-белые хорошие вещи, которые более, чем подходят для праздника, и не надо покупать ничего дополнительно.
У нас в том году тоже были Петрушки. А сын у ДМ попросил костюм Бэтмена. Плюнули на все ( ребенкина радость важнее) и пошел он в этом костюме. Я всем говорила, что это Петрушка - гот :-)
Да уж совдепия еще лет 200 проживет, все должны быть одинаковые. Мальчики петрушки, девочки снежинки, УЖАС! Нам тоже сказали, что мы петрушки, хотя я уже и костюм купила, и как не странно не петрушичий :)
Ужас
Девочки а мне как вот быть.Только сегодня сказали,что завтра ЕЛКА...(типа забыли именно мне сказать.а так всем говорили)вообщем сказали все мальчики зайчики девочки снежинки...а я им костюмы уже приготовила сын обезьянка дочь пчелка.Главное месяц назад спрашивала у них какого числа утренник,сказали будет объявление на стенде и вот на тебе...Ну хоть бы намекнули что будут одинаковые костюмы.Вообщем мне как быть то теперь бежать аврально искать зайчика и снежинку ( если ДА,то куда бежать?в каком магазине точно есть,не интернет)Или пусть идут как есть обезьяной и пчелой????Детям по 3 года.Сами воспитатели сказали ну что же делать,раз так поздно мне сказали,то пусть идут в чем идут.А я думаю там ведь наверное какая то задумка раз все одинаковые,и мои будут выделяться...Как поступить то??Найду ли сейчас костюмы??
У нас в д/с всегда +- одинаковые колстюмы. Девочки 3 года уже снежинки))) Просто красивое светлое платье+ можно корону на голову или мишуры нашить. А вот мальчик зайчик сложнее уже)) Наверно в любой детском магазе костюм зайца меховой есть.
У нас мальчики клоуны (скоморохи) тоже 3 г.уже. Это белая рубашка+черные брюки и колпак на голову с мишурой , воротнички разноцветные выдают.
Поэтому мы костюмы не покупаем никогда в сад)
Костюмы для утреников закупает сад.В этом году по нашему сценарию купили привидений(10 сад и 3 РК с общих денег,каждый по 200р.,прикольные),Бабы Ежек(сад),все остальные есть.Родители индивидуально что-то докупают по мелочи(короны,мишура орпеделеного цвета,ушки,колпаки и т.д).У нашего муз. работника очень бурная фантазия :).
У нас в группе тоже есть "индувидуальная" мама.Услышала краем уха разговор воспитателя,муз.работника и той мамы.Ей говорят,что дочь ее будет Бабой Ежкой и для полного образа желательно что-то докупить.Она выпучив глаза и давай кричать,что у нее уже подготовлено платье голубое и давайта под ее образ сценарий и т.д!Мне стало жаль сотрудников сада.
P.S.Деньги эта мама не сдает(подарок от Деда Мороза другие родители оплачивали,жаль девочку).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения