72
Хуппа такая маломерная?
Первый раз купила куртку 330 гр Хупповскую. Страшно довольная теплотой и качеством. Но куртка 122 ребенку ростом 116 см ну абсолютно впритык, я б сказала даже рукава коротковаты, т.е. с перчаток (не вязаных, реймовских) сползают периодически. А я то надеялась я ее на 2 года покупаю( Это что ж мне надо было 128 брать?! Всегда ли Хуппа так маломерит? Или только куртки? Или толстые куртки? Поделитесь опытом, чтоб на следующий год не промахнуться.
И еще вдогонку вопрос, где ее выгоднее покупать? Т.к. там, где купила в этом году условия не устраивают. Поделитесь в личку, если не сложно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз купила куртку 330 гр Хупповскую. Страшно довольная теплотой и качеством. Но куртка 122 ребенку ростом 116 см ну абсолютно впритык, я б сказала даже рукава коротковаты, т.е. с перчаток (не вязаных, реймовских) сползают периодически. А я то надеялась я ее на 2 года покупаю( Это что ж мне надо было 128 брать?! Всегда ли Хуппа так маломерит? Или только куртки? Или толстые куртки? Поделитесь опытом, чтоб на следующий год не промахнуться.
И еще вдогонку вопрос, где ее выгоднее покупать? Т.к. там, где купила в этом году условия не устраивают. Поделитесь в личку, если не сложно
Вот как тогда угадать, какую куртку ему на след год брать? Если рост примерно 122 будет? Неужели 132?
вот только пришла посылка с разд.комплектом рост у ребенка 84, размер 92 - без запаса точно, на след год сомневаюсь, что хватит. Заказывала из Эстонии через группу вконтакте
Я считаю Хуппу маломерной. Зимняя куртка 110р при росте 108 коротка в рукавах. Обидно, куртка чумовая, а запястья голые. Софтшел при росте 108 отлично сел 116 размера:) Полукомбезы, сколько сын не носил, всегда были ЛО указанного роста. В памяти отложилось, что орг еще несколько лет назад говорила о коротких рукавах в Хуппе.
У меня ребенок ростом 95 см в комплекте Хуппа 104 практически утонул. Пришлось на след.год законсервировать.
Да нет у них никакой закономерности. У нас разная хуппа была. Куртка мембранная была в размер до указ роста, комбез мембр 120 гр (таких сейчас не делают) - большемерка, +6 минимум, весенний комплект большемерит, штаны от него 110 вообще только этой осенью при росте 116 надели (а ноги длинные, джинсы носим р. 7). Зимний комплект в этом году - куртка до указанного роста, штаны большемерки, избавилась от него. Слитный комбез 330 гр р. 122 даже немного короче в штанинах, чем Керри 116, - пришлось тоже пристроить, ребенку ростом 108 см.
А что посоветуете тогда из весенней коллекции купить, чтобы и на осень хватило, а в идеале и на подольше. Если сейчас рост 114, т.е. весной будет 116, вероятно. 122 впритык будет? 128 брать?
У нас была курочка зимняя - строго До указанного размера.
Только что купила 2 комплекта: на рост 123-124 прекрасно сел 134 (штаны+куртка), боялась, что штаны будут длинные, оказалось-как раз, большими не выглядят, у куртки в рукавах небольшой запас, ничего нигде не висит. Второй комплект на рост где-то 106 см - 116, тоже в самый раз, запас небольшой, на полукомбезе (с грудкой)-лямки на самом коротком положении - до пола штанины не достают. Думаю, что оба комплекта только на этот год хватит, максимум-на начало след. зимы. Т.е., действительно идут ДО указанного роста. Оба - куртка 300мг (флис в капюшоне), штаны - 160 (флис на попе и чуть ниже). Та куртка, которая 134 выглядит тоньше, чем на 116. Штаны толстые у обоих комплектов.
Утром отрезала этикетки на Хуппе 300+160
На рост 104, идеально сидит размер 110
Врятли на след.год хватит(
На рост 104, идеально сидит размер 110
Врятли на след.год хватит(
Anonymous
А мы в этом году два слитника взяли. Старшей на рост 122 размер 128 очень прилично велик, приходится пристраивать,но она худышка. Младшей на рост 100 размер 104 вполне нормально, до конца зимы точно хватит.
маломерка на 2 размера точно, мы так с весной пролетели...пришли наши долгожданные куртяшки,и расстроились((( вот 140 сел на 130 впритык http://static.eva.ru/eva/110000-120000/110458/photoalbum-thumb/10722826702246808.jpg
на 134 села 146 http://static.eva.ru/eva/110000-120000/110458/photoalbum-thumb/10722889863555460.jpg
на 134 села 146 http://static.eva.ru/eva/110000-120000/110458/photoalbum-thumb/10722889863555460.jpg
По комплектам зимы этого года. Наши (330 грамм куртка+160 гр. брюки) идут ДО указанного роста. Маломерности не наблюдаю
Девочки,а кто может про их мембранные пуховики что-нить сказать по ра-ти?Хочу на след.год сыну заказать,предполагаемый рост 118см.В этом году взяли зимний комплект(куртка 200гр.) 116.Сейчас рост 113,фактически без запаса....,но я довольна :),комплект очень красивый,жаль фотки нет.Честно говоря цели и не было на 2 года брать,каждый раз хочется чего-то новенького,свежего...,но и попадоса то же не хоцца)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения