37

Готовка из порошков (Япония)

Люди добрые, помогите! Где можно купить наборы, в которых порошок разводится с водой, заливается в формы и получаются разные виды еды: суши, гамбургеры, мороженое и т.д.
Дочь (5 лет) каждый день смотрит ролики на ютубе. Как только я начинаю готовить, она в помощниках. Просит купить эту штуку уже давно, а я не знаю где ее искать. Подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые, помогите! Где можно купить наборы, в которых порошок разводится с водой, заливается в формы и получаются разные виды еды: суши, гамбургеры, мороженое и т.д.
Дочь (5 лет) каждый день смотрит ролики на ютубе. Как только я начинаю готовить, она в помощниках. Просит купить эту штуку уже давно, а я не знаю где ее искать. Подскажите.
По-моему, проще, дешевле и полезнее сделать настоящие суши или печенье какое-нибудь испечь. А то сделает она эту штуку из порошка и потом куда ее? Выбросить своими руками сделанное будет жалко, а хранить тоже не будешь.
М.б. вам переключить ее на оранжевого слона-там прикольные наборы делать пирожные, получаются красивые и потом затвердевают, можно долго играть в них:)
Это точно съедобно, мне раньше попадались такие ролики, вот мясо например http://youtu.be/rO0U_oRUE4k
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения