14
puky или velarti
Выскажите, пож-та, свое мнение, какой лучше в такой ситуации, живьем их не видела, вся инфа из отзывов. Есть осторожный мальчик 1,5 года 86см, длина ног 30см. Хочу купить беговел, кататься дома до лета (осваивать). веларти легче по весу (рассматриваю как плюс), но выглядит "гремящим", менее устойчив. Пуки гремит при езде? пуки воч вообще рассматривать? - там 4 колеса (как каталка)
какой размер выбрать? Ноги 30см . высота седла пуки воч 24см, ЛР М 29см. у веларти мини 25см, макси 30см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыскажите, пож-та, свое мнение, какой лучше в такой ситуации, живьем их не видела, вся инфа из отзывов. Есть осторожный мальчик 1,5 года 86см, длина ног 30см. Хочу купить беговел, кататься дома до лета (осваивать). веларти легче по весу (рассматриваю как плюс), но выглядит "гремящим", менее устойчив. Пуки гремит при езде? пуки воч вообще рассматривать? - там 4 колеса (как каталка)
какой размер выбрать? Ноги 30см . высота седла пуки воч 24см, ЛР М 29см. у веларти мини 25см, макси 30см
спасибо большое за советы. возьму для дома веларти - средний вариант между 2 и 4 колеса получится, а если хорошо пойдет, к лету пуки для улицы.
только у меня вопрос остался по размеру. у ребенка длина ног 30см. высота седла либо 25, либо 30. Брать 30, это удобно? на сайте с беговелами советуют для подбора размера от длины ног вычесть 3-4см. и вообще в квартире для начинающего удобнее седло пониже или повыше, при каком варианте правильнее постановка ног?
только у меня вопрос остался по размеру. у ребенка длина ног 30см. высота седла либо 25, либо 30. Брать 30, это удобно? на сайте с беговелами советуют для подбора размера от длины ног вычесть 3-4см. и вообще в квартире для начинающего удобнее седло пониже или повыше, при каком варианте правильнее постановка ног?
У нас Puky,мы очень довольны )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения