Спортивный комплекс.Стоит ли покупать? (
Девочки,только пожалуйста не кидайтесь сразу тапками,попробуйте понять меня и выслушать мои беспокойства.
Ребенку 3 года,очень активный,не знает куда деть свою энергию.В детский сад пойдет только с января.
У нас с мжем назрел вопрос покупки домой спортивного комплекса.Я сначала была обоими руками за,а в последнюю неделю как сама не своя.Приезжали в гости семья немцев,у них ребенку 4 года,смотрю на локте ужасный шрам,спашиваю что это? Они говорят,упал со шведской стенки,причем с небольшой высоты,просто неудачно,сломал руку,что пришлось 2 раза оперировать ( Очень сложный перелом оказался (
Вот пару дней назад муж моей сестры летел из Москв в Хабаровск в командировку,и рассказал,что у них на борту умер ребенок ( из-за опухоли головного мозга,полученной в следствии падения в мае месяце (((
Я прекрасно понимаю,что ребенка ото всего не убережешь (
Но все таки,я теперь очень боюсь,поскольку он мальчишка очень активный,и пока утром варю кашу он практически предоставлен сам себе минут 15.....
С мужем пока еще разговаривала на эту тему,но внутри меня где то все противится этой покупки (
Может быть,я зря себя накручиваю?......
Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Ребенку 3 года,очень активный,не знает куда деть свою энергию.В детский сад пойдет только с января.
У нас с мжем назрел вопрос покупки домой спортивного комплекса.Я сначала была обоими руками за,а в последнюю неделю как сама не своя.Приезжали в гости семья немцев,у них ребенку 4 года,смотрю на локте ужасный шрам,спашиваю что это? Они говорят,упал со шведской стенки,причем с небольшой высоты,просто неудачно,сломал руку,что пришлось 2 раза оперировать ( Очень сложный перелом оказался (
Вот пару дней назад муж моей сестры летел из Москв в Хабаровск в командировку,и рассказал,что у них на борту умер ребенок ( из-за опухоли головного мозга,полученной в следствии падения в мае месяце (((
Я прекрасно понимаю,что ребенка ото всего не убережешь (
Но все таки,я теперь очень боюсь,поскольку он мальчишка очень активный,и пока утром варю кашу он практически предоставлен сам себе минут 15.....
С мужем пока еще разговаривала на эту тему,но внутри меня где то все противится этой покупки (
Может быть,я зря себя накручиваю?......
Поделитесь пожалуйста своим мнением.
Мне кажется, что у детей должна быть альтернатива, если позволяют возможности квартиры и финансы. Я своим говорю, что на кровати прыгать нельзя, на батут извольте, и в ванной кульбиты не стоит устраивать, есть комплекс, он безопасен. Ограничивать ребенка в движении, себе дороже, так пусть он лучше это делает в специально отведенном месте, чем там где ему вздумается. Мы с сестрой в детстве с холодильника прыгали, такая была забава у нас, однажды сестра на бельевую веревку шеей попала, спас папа, который в этот момент домой пришел, делал ей искуственное дыхание. Так что я за безопасный спорт:)
Забыла написать, купили совсем недавно вебкамеру беспроводную, когда выхожу из комнаты на кухню, допустим, имею возможность смотреть-слушать на ноутбуке, что там в комнате происходит. Также, как я поняла есть подобные варианты для телефонов и планшетников. И стоимость значительно ниже , чем у видеонянь, так что рекомендую, если переживаете, когда оставляете ребенка одного.
На 5-летие решили все же купить комплекс, пока на нем лазит поаккуратнее, чем на мебели, внизу лежат 2 мата. Тьфу-тьфу-тьфу...