27

Хвост и копыта как у лошадки

Евочки, помогите! Дочка просто помешала на лошадках. дома их ну очень много и всяких разных, в т.ч. интерактивных. Лошадок вроде уже дарить нет смысла. Спрашиваю, что бы она хотела на НГ, говорит что хочет хвост и копыта как у лошадки.... Уже всю голову сломала и весь инет прошустрила, ничего подобного нет. Может у кого есть какие соображения по этому поводу? Или появилась какая мысль, что можно подарить "с лошадками". Не буду говорить, что все кофты/футболки/юбочки/сарафанчики/носочки/ночнушки и т.д. с изображением лошадей. Дочке 4 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите! Дочка просто помешала на лошадках. дома их ну очень много и всяких разных, в т.ч. интерактивных. Лошадок вроде уже дарить нет смысла. Спрашиваю, что бы она хотела на НГ, говорит что хочет хвост и копыта как у лошадки.... Уже всю голову сломала и весь инет прошустрила, ничего подобного нет. Может у кого есть какие соображения по этому поводу? Или появилась какая мысль, что можно подарить "с лошадками". Не буду говорить, что все кофты/футболки/юбочки/сарафанчики/носочки/ночнушки и т.д. с изображением лошадей. Дочке 4 года.
Сделайте ей бейсболку-лошадку.
Берете кепку, сзади приделываете хвостик, по бокам ножки (можно в виде заплетенных косичек и бусинок на конце), а спереди голову.
Как вариант - можно только хвост и гриву.

А еще покупаете ребенку фломастеры по ткани и даете светлые футболки. Она на них рисует лошадок (+травку, солнышко, деревья), вы проглаживаете утюгом, и дочка ходит гордая и довольная:)
У меня в игрушках костюм лошадки. Сшили на прошлой недели.Участвовали в спектакле, была роль тети лошади ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения