34
боди-водолазка.
Девочки, подскажите у каких производителей есть водолазки-боди на рост 92 см и выше?
мне очень удобна эта вещь для ребенка, до этого носили купленный давно запас из нескольких штук "лео", становятся маловаты, ну и не совсем конечно устраивает их полосатая расцветка, да и качество все таки у "лео" так себе, терпимо но хотелось бы получше.
что-то яндекс мне не помогает, может кто знает где посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите у каких производителей есть водолазки-боди на рост 92 см и выше?
мне очень удобна эта вещь для ребенка, до этого носили купленный давно запас из нескольких штук "лео", становятся маловаты, ну и не совсем конечно устраивает их полосатая расцветка, да и качество все таки у "лео" так себе, терпимо но хотелось бы получше.
автор мы
Девчат, а у тех у кого магазы в москве имеются?
Я против американцев и шопинга с иностранных сайтов ничего не имею, даже наоборот - спасибо за подсказку, после НГ закажу что-нибудь.
но, как всегда, петух-то сейчас клюнул, надо где-то прям пойти и купить чтоб сразу носить.
Я против американцев и шопинга с иностранных сайтов ничего не имею, даже наоборот - спасибо за подсказку, после НГ закажу что-нибудь.
но, как всегда, петух-то сейчас клюнул, надо где-то прям пойти и купить чтоб сразу носить.
автор мы
А писать в них как??! Или это для домашних детей?
Anonymous
Я такие покупала в DPAM , горло как водолазка, хлопок и расцветка прикольная. Только это весной было, сейчас не смотрела что у них есть на сайте, девочки пишут что там бардак. Не знаю посмотрите там много хорошего
Сегодня в мазе видела несколько вариантов есть до размера 24-36мес.
2шт. за 700р. со скидкой
2шт. за 700р. со скидкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения