9

Лего для 2.5 лет

Хочу купить сыну несколько наборов Лего. Сейчас пока у него только набор кубиков и автозаправочная станция. Конструктор нравится, но пока в основном башенки из кубиков строит и машинку заправляет:) Подскажите, пожалуйста, что еще можно выбрать, что будет интересно, что интересно вашим деткам в таком возрасте. Я пока смотрю в сторону Большого зоопарка и Дома для семьи, мне самой очень нравится, но понравится ли мальчику. Сын -фанат машинок, но хочется немного отойти от этой темы, а то везде только машины-машины-машины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить сыну несколько наборов Лего. Сейчас пока у него только набор кубиков и автозаправочная станция. Конструктор нравится, но пока в основном башенки из кубиков строит и машинку заправляет:) Подскажите, пожалуйста, что еще можно выбрать, что будет интересно, что интересно вашим деткам в таком возрасте. Я пока смотрю в сторону Большого зоопарка и Дома для семьи, мне самой очень нравится, но понравится ли мальчику. Сын -фанат машинок, но хочется немного отойти от этой темы, а то везде только машины-машины-машины.
Anonymous
У меня ни один из детей не заинтересовался фермой, они просто не понимали что там интересного с фигурками можно придумать. Зато жел. дорога была хитом долго-долго.
Сейчас мелкому 2,2 и у нас просто горы лего - самое интересное это самому стоить типа "домика" и очень любит трейлер и машину-перевозчика 2-х этажного. Ну и конечно жел. дорога!
Вот фото наверно 4 летней давности, так мы играли со-старшими, хит многих лет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения