71

my little pony

Девочки, SOS! Дочка написала письмо Деду Морозу, отправила еще недели 2 назад. Попросила на НГ принцессу Селестию, как тут: http://www.toysfest.ru/product/19838/
Ищу с тех пор- НЕТУ! НИГДЕ! Блин, летом было полно. У нее уже вся коллекция этих пони, нет только Селестии. Мечтает о ней давно, думали на НГ купим. Во всех окресных магазинах была. В интернете все перерыла, везде закончились. Говорят-нет на складе. Девочки, может кто-то где-то видел, может еще не разобрали...Готова приехать хоть на другой конец Москвы))) И времени-то осталось на поиски мало (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, SOS! Дочка написала письмо Деду Морозу, отправила еще недели 2 назад. Попросила на НГ принцессу Селестию, как тут: http://www.toysfest.ru/product/19838/
Ищу с тех пор- НЕТУ! НИГДЕ! Блин, летом было полно. У нее уже вся коллекция этих пони, нет только Селестии. Мечтает о ней давно, думали на НГ купим. Во всех окресных магазинах была. В интернете все перерыла, везде закончились. Говорят-нет на складе. Девочки, может кто-то где-то видел, может еще не разобрали...Готова приехать хоть на другой конец Москвы))) И времени-то осталось на поиски мало (
а вы где живете?
я если пойду в магазин у нас,посмотрю. но я в Химках=)
Девочки, пока в поиске. Если вдруг кто где увидит-свистните пожалуйста! Нам нужна именно большая Селестия. НЕ Каденс! И не в наборе с другими пони, а именно одна большая
посмотрите в бебиленд.ру
в детском мире были такие селестии на днях, я сама к ним присматривалась. Сегодня поеду на братиславскую в детский мир могу глянуть...
Девочки, нашла в одном магазине -не через интренет, а реальном. Но там 2400 за штуку , но делать нечего, завтра утром поеду туда покупать,если сегодня нигде дешевле не найду.
У меня дочка такую просила на день рождения ( 2 декабря), уже тогда нигде не было ( было просмотрено куча инет-магазинов, Тульская, на Киевской, многие ДМ, в итоге купили в центральном ДМ, посмотрите может там еще есть.
в ДМ мега белая дача,на семеновской в ДМ и Детях,нет игрухи(
я сейчас в Риге,видела сегодня Силестию,приеду 25-го,могу привезти))
Я видела в Ашане в Химках, стоила около 1000р. Была пару недель назад.
Anonymous
Итак новости с полей)): заказала в 2 инет- магазинах, где вроде как наличие подтвердили даже, и цена гуманная 1340-1470, но все- равно нет пока уверенности что привезут, окончательно не отзвонились ни те, ни другие. Есть вариант за безумные 2400 р ( на 1000 дороже!), в Атриуме на Курской. По магазинам пока не проехались- такой холод, может в воскресенье оставим дочку с моими и проедем, если не будет определенности. Всем спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения