18

Что подарить девочке 7,5 лет на НГ

Нужны ваши советы!У меня мальчишки,поэтому в девчачих вкусах я уже не разбираюсь( . Приедет подруга с дочкой 7,5 лет,девочка развитая,много чего у нее есть,мама часто по заграницам в командировки ездит, разное ей привозит,вот что девочкам в таком возрасте вы дарите???
Если кинете сносочку с соответствующими наводками,буду оч оч благодарна!
Заранеее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны ваши советы!У меня мальчишки,поэтому в девчачих вкусах я уже не разбираюсь( . Приедет подруга с дочкой 7,5 лет,девочка развитая,много чего у нее есть,мама часто по заграницам в командировки ездит, разное ей привозит,вот что девочкам в таком возрасте вы дарите???
Если кинете сносочку с соответствующими наводками,буду оч оч благодарна!
Заранеее всем спасибо.
А чем девочка интересуется? Узнайте у мамы, поскольку круг интересов 7летних девочек очень разный. Моя 7 летка заказала одежду для куклы( Анабель), сама буду дарить набор для рисования Крайола, набор для оформления записной книжки ELC. Кто то любит Братс, Мокси, Барби, Сильваниан, Пет шоп.
Моя почти 7-летка заказала монстер хаев.
игры в игроведе посмотрите. например спящие королевы или каркасон королевский набор.
Посмотрите на игроведе головоломки Thinfun, для девочки Сафари в Африке или Шоколадный набор отлично подойдут. Подороже, но замечательная игра - Катамино.
Я бы не пыталась дарить кукол или игрушки, не зная вкусов. Девочка уже достаточно большая, играет наверняка опреленными игрухами, причем модными в ее среде. Поэтому дарила бы или красивые подарочные книги, или вот игры-головоломки на одного человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения