39

Керри или Deux par Deux ?

Что теплее Керри (330гр) или Deux par Deux?
что лучше взять девочке на 6 лет?
и почему?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что теплее Керри (330гр) или Deux par Deux?
что лучше взять девочке на 6 лет?
и почему?
спасибо
Носили и носим обе фирмы.
Керри у нас для школы.
ДПД для горок.
Довольная каждым.
Носили и то и другое. ДПД пальто у нас было. Мне понравилось. Ткань неубиваемая была, светло-розовое - внешний вид после постоянных катаний на горках осталось таким же. Единственное но - оно широковатое, я просто пояс к нему купила на резинке под цвет и проблема решилась. По теплоте как будто одинаковые, но мне почему-то кажется что керри теплее... По дизайну больше керри нравится, дпд уж как-то совсем детские... Хотя керри та ещё красота :) В общем по качествам как-то близко.
ДПД один комплект носим вторую зиму (комплект на холода один, без замен), куртку за все это время стирала всего один раз, несмотря на то, что фон светлый, вот такой http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=768 . У п\к цвет на коленках как был так и остался. Очень довольна, отработал по полной. Нет, не тяжелый! У моей рост где-то 110 и вес 18,5 (худенькая), бегает в нем спокойно, размер ЗХ. Единственный минус, который я заметила - небольшой глубины капюшон. Сейчас ходим вниз под куртку - майка, водолазка х\б и кофточка флисовая тонкая (рейма).
Керри п\к купила один раз - коленки стали белесыми через ПАРУ месяцев. Все, больше штаны этой фирмы не беру. Куртки рассмотреть еще можно, все зависит от фасона, бывают квадратные
Anonymous
Мы носили и Керри и ДПД, поэтому могу дать отзыв точнее, чем просто "видели в магазине".
По теплоте- одинаковы. Если нужна прочная ткань и предполагается, что 2 дитя будут носить комбез, берите ДПД. Не переживайте, дети на эту "дубовость" ткани ДПД не реагируют.
Но по дизайну и красоте мне больше понравились Керри, хотя ткань менее прочная. Всё ИМХО.
Anonymous
Керри страшные! ДПД на девочку ина малышей есть симпотишные модельки (теплые, широкие комбезы). Обе фирмы одинаково необоснованно дорогие.
Anonymous
скажите, а на зиму можно обойтись одним костюмом ДПД или на более теплую погоду надо покупать что-то полегче? Или в ДПД можно от ходить и в -15, и в -0?
а размер 6х с какого роста можно начинать носить?
и можно ли этот костюм носить 2 года? или это будет очень-очень неудобно
Просто визуально сравнила эти фирмы.
Хотела заказать ДПД, но передумала . 5лет носим Керри/Ленне.
Я с точки зрения садовского ребенка ,смотрю будет ли удобно САМОЙ ей одеть это или нет.
Вот в Керри ведь удобно всё застёгивается в куртке. В ДПД есть внутри куртки « защитная резинка » на кнопках , ребенок сам не осилит , застегнуть . По мне она не удобно вечно задирается при наклонах ( у меня есть такая куртка)
Штанцы, у Керри там одна молния , проблем нет с застегиванием. В ДПД , молния +кнопки и не такой высокий полукомбез смотрю для груди.
Меня все эти кнопки беспокоят, чем меньше их тем лучше, у Керри их минимум.
Anonymous
У нас прошлую зиму были обе эти фирмы. Дочь (ей было 5 лет) обожала Керри и всякий раз отбивалась от Deux par Deux, говорила, что он тяжелый и неудобный, носили его очень редко, только на период стирки Керри. Так что я для себя решила, больше Канаду не покупать.
Мы ДПД носим от -10,до этого ооочень жарко.Хотя детки разной мерзлявости и активности бывают ,некоторым и в 0 нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения