4
Часы Бен10 - в чем разница
Девочки, у кого были эти часы и кто в них разбирается, помогите понять. Есть часы Ультиматрикс и есть Омнитрикс. В первые вставляется диск и можно смотреть картинки этих героев. А в Омнитриксе, если я правильно поняла, сверху можно поставить полупрозрачную фигурку.
Ребенок попросил у Деда Мороза часы Бен10, чтобы вставлялся диск и чтобы сверху фигурку ставить. Что мне надо купить? Я вчера и сегодня измучила компьютер, не понимаю я. Мы с мужем все ролики уже пересмотрели, которые есть в интернете - ничего не понимаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого были эти часы и кто в них разбирается, помогите понять. Есть часы Ультиматрикс и есть Омнитрикс. В первые вставляется диск и можно смотреть картинки этих героев. А в Омнитриксе, если я правильно поняла, сверху можно поставить полупрозрачную фигурку.
Ребенок попросил у Деда Мороза часы Бен10, чтобы вставлялся диск и чтобы сверху фигурку ставить. Что мне надо купить? Я вчера и сегодня измучила компьютер, не понимаю я. Мы с мужем все ролики уже пересмотрели, которые есть в интернете - ничего не понимаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения