29
закупки из-за границы (США и пр) разве выгодно?
ну я так больше не развлекаюсь, заказываешь кучу не очень нужного потому, что якобы дешевле получится, в итоге сумма ого-го какая, потом нужные вещи не подходят по размеру (не очень нужные тоже не всегда в размер), предоплата, полтора месяца ждешь посылку (парочка посылок потерялась вообще), в итоге пытаешься продать/пристроить не подошедшие вещи, ведь действительно хорошие, в три раза дешевле - не продаются!!!
после двух лет таких мытарств поняла - легче пойти в магаз и купить что надо и когда надо ..
Что думаете на эту тему? вещи нравятся конечно, но стоят и оно того? гемо**ррой да и только ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну я так больше не развлекаюсь, заказываешь кучу не очень нужного потому, что якобы дешевле получится, в итоге сумма ого-го какая, потом нужные вещи не подходят по размеру (не очень нужные тоже не всегда в размер), предоплата, полтора месяца ждешь посылку (парочка посылок потерялась вообще), в итоге пытаешься продать/пристроить не подошедшие вещи, ведь действительно хорошие, в три раза дешевле - не продаются!!!
после двух лет таких мытарств поняла - легче пойти в магаз и купить что надо и когда надо ..
Что думаете на эту тему? вещи нравятся конечно, но стоят и оно того? гемо**ррой да и только ...
это только мне не везет?
Я беру вещи всегда распродажные, к тому же там вещи, которые в наших магазинах нет, ну какие-то с изюминкой что ли, плюс качество хорошее проверенное. Так что выходит выгодно. Сейчас много беру и у нас на распродажах в Меге, или в английских магазах с прямой доставкой, но тоже распродажное, там часто всякие коды бывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения