13

Вместо телефона

Возникла ситуация - сын (8,5лет) хочет новый телефон, вроде как даже с папой договорились, но я против - у него проблемы со зрением и игры противопоказаны, а новый телефон=игры. Сейчас у него простенький телефон для звонков нам. В общем, смысла пока в этой покупке нет и муж со мной согласился. Сын покладистый и если предложить альтернативу, согласится. Но ЧТО предложить на замену? Вот что-то полезное и серьезное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возникла ситуация - сын (8,5лет) хочет новый телефон, вроде как даже с папой договорились, но я против - у него проблемы со зрением и игры противопоказаны, а новый телефон=игры. Сейчас у него простенький телефон для звонков нам. В общем, смысла пока в этой покупке нет и муж со мной согласился. Сын покладистый и если предложить альтернативу, согласится. Но ЧТО предложить на замену? Вот что-то полезное и серьезное?
Anonymous
Девочки, а как считаете - рация это прикольно? У него есть младший брат (они пару раз пытались по радио-няни общаться) плюс два месяца летом стабильно проводим за городом (в пансионате), там закрытия территория, но большая и старший часто один гуляет - с рацией было бы и связываться с ним удобнее и как элемент игры можно использовать, когда в казаки-разьойники или в войнушку играют. Как считаете?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения