38

Пальто на зиму

Подскажите, пожалуйста, у кого дочки пальто носят зимой, с какого возраста начали их носить? удобно ли в них? куда их носите только на выход или на прогулки тоже?
с чем одевать, с полукомбезом нормально будет смотреться?
моей в след.году будет 3 года, хочу ей пальто заказать, вот думаю не рано ли, удобно ли ей будет и т.д.?
в общем вопросов много, нужны ваши советы)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, у кого дочки пальто носят зимой, с какого возраста начали их носить? удобно ли в них? куда их носите только на выход или на прогулки тоже?
с чем одевать, с полукомбезом нормально будет смотреться?
моей в след.году будет 3 года, хочу ей пальто заказать, вот думаю не рано ли, удобно ли ей будет и т.д.?
в общем вопросов много, нужны ваши советы)
До 7 лет носила комбинезоны, в 7 лет купила пальто, поскольку в школу удобнее именно в пальто, ИМХО.
На морозы пальто-пуховик с 2 лет носим. Очень довольна. Слитников на девочке не признаю.
девочки, вот такое пальто никто не имеет, как у них с размерами,от указанного роста или до ? http://www.kombezov.net/data/medium/00003553.jpg
Носим первый год, дочке 3,7. Нравится как смотрится на ребенке, рост 105.
До роста 100 см немного смешно пальто сидит. Так что в идеале это с роста 110 носить.
Не с рейтузами конечно, неудобно.
Пальто в основном для развивалок + прогулки после них.

Но я и слитники очень люблю, конечно в них намного удобнее гулять.
Anonymous
Дочери 3 года. Пальто у нас для театра, гостей и тд, полукомбез не одеваем с пальто. Слитник - для горок, Куртка+штаны- в детский сад. Думаю, только пальто и полукомбез на зиму ребенку будет не удобно, куртка нужна.
А зачем пальто маленьким девочкам? Мне кажется, в таком возрасте девочки в пальто выглядят как маленькие тетушки... ИМХО, конечно. Но мне совсем не нравится. Особенно с полукомбезами вообще плохо смотрится.
Может быть, на выход одеть с красивыми сапожками и рейтузами, неплохо. И то красивых моделей очень мало. А уж гулять, на горки, побегать - ну не знаю, совсем некрасиво и неудобно.

Мы первое пальто купили в школу ходить. Для школы удобно, но больше никуда почти в нем не ходим.
Пуховое? Мне не нравится, разве что на выход, в мороз. С Сапожками и проч. А то что вижу - пальто длиннющее + пухлый комбез ну и зачем пальто? Лучше уж удлиненный пуховичок, а так - непонятно что.
Anonymous
До семи лет носили пальто,рейтузы и высокие сапоги только в театр и гости(ездили на машине). Но можно было и без пальто легко обойтись. А вот в школу только пальто одеваем, и осенью и зимой. В морозы штаны без лямок одеваем. А в основном рейтузы и высокие сапоги носим.
Anonymous111
Смотря что принимать за пальто...
Anonymous
Купила в подготовилельно группе, т.к. куртка и штаны стали малы, а на след год - в школу. Носили с полукомбинезоном, не очень удобно было. В итоге есть и пальто и куртка со штанами. Гуляем в куртке, когда на продленке остаемся - тоже. В остальных случаях: когда не очень холодно или на кружки идем/едем, или на выход - пальто, рейтузы, выскокие сапоги. Да, дорого получилось, зато без проблем. Тем более у меня еще дочка подрастает на 2,7 года моложе, она пока с удовольствием донашивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения