15
ортопедический матрас для ребенка
ортопедический матрас для ребенка. Сделали на заказ кровать для ребенка (возраст почти 4 года) , но размер не стандартный 80-180, теперь ищу матрас . Позвонила сегодня в Аскону и они мне сказали, что на заказ такого размера делается только одна модель, но нам категорически не подходит. Поделитесь вашими впечатлениями о приобретенных ортопедических матрасах для детей. Может кто то тоже на заказ покупал? Я ищу средней жесткости (материал Натуральный латекс+Ортопедическая пена пенополиуретан)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияортопедический матрас для ребенка. Сделали на заказ кровать для ребенка (возраст почти 4 года) , но размер не стандартный 80-180, теперь ищу матрас . Позвонила сегодня в Аскону и они мне сказали, что на заказ такого размера делается только одна модель, но нам категорически не подходит. Поделитесь вашими впечатлениями о приобретенных ортопедических матрасах для детей. Может кто то тоже на заказ покупал? Я ищу средней жесткости (материал Натуральный латекс+Ортопедическая пена пенополиуретан)
Посмотрите в сп.
Ор'матек, маг$ нифлекс
Ор'матек, маг$ нифлекс
Anonymous
А какой именно заказывали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения