32
подарок на НГ - помощь зала
Мамочки, нужен коллективный разум!
Есть 7-летняя девочка, которая до сих пор не знает, что она хочет на НГ. Говорит, что-нибудь интересное:-) Казалось бы, как легко, но я уже всю голову сломала. Дед Мороз хочет ей подарить что-нибудь девчачье. Особых предпочтений, кроме книг, у дочки нет. Сейчас все больше склоняюсь к кукле какой-нибудь или pet shop – вроде, в школе подружки играют в такие. Но я в них не разбираюсь. Посоветуйте, что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, нужен коллективный разум!
Есть 7-летняя девочка, которая до сих пор не знает, что она хочет на НГ. Говорит, что-нибудь интересное:-) Казалось бы, как легко, но я уже всю голову сломала. Дед Мороз хочет ей подарить что-нибудь девчачье. Особых предпочтений, кроме книг, у дочки нет. Сейчас все больше склоняюсь к кукле какой-нибудь или pet shop – вроде, в школе подружки играют в такие. Но я в них не разбираюсь. Посоветуйте, что лучше?
Ну а чем, кроме книг, девочка еще интересуется? Куклы, рисование, поделки всякие?
чего-то я не поняла - настольные игры куплены, книги тоже, а зачем еще что-то? подарков должна быть гора?))
Anonymous
Я все же считаю, что игрушку. Петшопов тех же с домиком. Сама всегда на вопросы из серии: "Что тебе подарить?" отвечала: "Что-нибудь интересненькое".
набор археология-раскопки в КЛ
Anonymous
Может, книгу? Посмотрите у меня в фотоальбоме покупок в майшопе Египтологию. Кстати, серия интерактивных книг довольно большая, хочу своему Мифологию заказать, когда подрастет.
Фотоаппарат свой собственный, может и новое увлечение появится с его появлением.
Anonymous
Мы своей в 7 на НГ дарим куклу Мокси тинс. Когда наша запросила на НГ " чего то интересненького" я при первой возможности в большом магазине отвела ее в игрушечный отдел и вместе посмотрели что сейчас бывает - всякие куклы, феи, петшопики, сальваниан. По дочке поняла, что ей более интересно. Конечно, книги и настолки это хорошо, но, По- моему 7-8 лет это последние возможности наиграться в игрухи.
Anonymous
Всем большое спасибо за идеи! В итоге пошла своим путем и купила аэрохоккей. Вспомнила, что дочке очень нравилось в него играть. Так что, думаю, дед мороз с подарком угодил :-) С наступающим всех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения