22
Похвалите ранец.
Нужно срочно заказать второкласснику ранец через инт.магазин,перед Нов.годом ездить некогда, наш херлитц неожиданно развалился(отлетело дно).не починить,ребёнок ходит с сумкой для ноутбука.Похвалите свой ранец пожалуйста,хочу успеть его приобщить к подаркам Деда Мороза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно срочно заказать второкласснику ранец через инт.магазин,перед Нов.годом ездить некогда, наш херлитц неожиданно развалился(отлетело дно).не починить,ребёнок ходит с сумкой для ноутбука.Похвалите свой ранец пожалуйста,хочу успеть его приобщить к подаркам Деда Мороза.
Мы очень довольны ранцем Лего. У сына 22л с пристегивающимся мешком для сменки, но второкласснику, да еще после Херлитца, я бы купила 29л. (или 26л, не помню). Очень все продумано, компактно.
Anonymous
У нас ДерДиДас, довольны им: достаточно легкий, еще ничего не сломалось и не ободралось(правда, сын только с сентября с ним ходит) вместительный, но не громоздкий.
Экко очень мне понравился
у нас макнилы, у дочки 3й год, у сына 2й. сын еще точно год будет ходить, дочке на след.год будет маловат-поменяем, но кач-во отличное, ничего не деформировалось, не порвалось, не отвалилось. можно еще кому-нить отдать и не один ребенок проносит)
Спасибо всем за отзывы.Заказала Лего 28. Завтра привезут.Обычный рюкзак у нас есть, на тренировки ходим,боюсь в нём мяться тетради будут.Муж вообще на сумке настаивал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения