30

Коляска для новорожденного и 2х летки ?

Плиз, поделитесь опытом и мнениями.
Нужна прогулка (одноместная) на теплое вр. года, чтоб в ней мог спать новорожденный ,и чтоб 2 х летку тоже можно было возить.
Из условии:
1)лицом к маме
2)легкая
3)достаточно легко и компактно складывалась. (Чтоб можно было в транспорт взять. Редко, но нужно)
4)чтоб ездила хорошо, (а то была у меня когда то давно геоби, дак она и по ровному асфальту с трудом ехала)
5)желательно чтоб ручка одна была , и большая корзина не помешает.
Готова к некоторым неудобствам ,типа подкладывания матрасика, на время сна новорожденного. Коляска нужна поспать мелкому ,пока старшии например копает в песочнице, дальше мелкии перебирается в слинг ,старшии в коляску , и идем гулять дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, поделитесь опытом и мнениями.
Нужна прогулка (одноместная) на теплое вр. года, чтоб в ней мог спать новорожденный ,и чтоб 2 х летку тоже можно было возить.
Из условии:
1)лицом к маме
2)легкая
3)достаточно легко и компактно складывалась. (Чтоб можно было в транспорт взять. Редко, но нужно)
4)чтоб ездила хорошо, (а то была у меня когда то давно геоби, дак она и по ровному асфальту с трудом ехала)
5)желательно чтоб ручка одна была , и большая корзина не помешает.
Готова к некоторым неудобствам ,типа подкладывания матрасика, на время сна новорожденного. Коляска нужна поспать мелкому ,пока старшии например копает в песочнице, дальше мелкии перебирается в слинг ,старшии в коляску , и идем гулять дальше.
ой, у меня у деток разница год и 4 месяца, у нас бэби джоггер сити селект - вот могу без устали петь дифирамбы этой коляске. Если что конкретно интересует - спрашивайте, чем могу помогу.
А подскажите вариант бюджетной прогулки
лицом к маме
чтоб спинка полностью откидывалась
и чтоб большой ребенок умещался
Не бюджетно, зато все ваши условия соблюдены, бугабу би+, можно смело купить бу, коляски качественные, не разваливаются за полгода.
У меня была Эммалюнга скутер. С успехом возила младшего на сиденье, а старшего на подставке для ног. Она настолько крепкая, что, несмотря на такое незапланированное использование, абсолютно как новая и с успехом используется уже подругой.
И цена не заоблачная, легкая и проходимая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения