18
что одеть?
подскажите, что сейчас одеть новорожденному на прогулку при 0 градусов? если класть в меховой конверт и комбинезон Chicco Teromore на слип, не замерзнет? со старшей гуляла в более холодную погоду, одевала ещё флисовый комбез вниз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, что сейчас одеть новорожденному на прогулку при 0 градусов? если класть в меховой конверт и комбинезон Chicco Teromore на слип, не замерзнет? со старшей гуляла в более холодную погоду, одевала ещё флисовый комбез вниз
Anonymous
Я понимаю, новорожденного психологически очень сложно "недоодеть", все время кажется, что заморозишь зимой. Мне кажется, надо по ребенку судить. Одеть так, как вам кажется адекватным, но по более легкому варианту из тех, что кажутся приемлемыми. Взять с собой утепление, например шерстяное одеяло. Гулять и проверять ре, если замерз, завернуть поверх одеялом и идти домой. Так постепенно вы подберете приемлемое время прогулки и одежду для вашего ре на каждый температурный режим.
Я вообще, пока дети лежачие были, все время с собой одеяло в коляске возила. А одеваланежарко, комбез синтепоновый и конверт на флисе. если замерзали, сразу одеялом поверх накрывала. Если края подоткнуть, ре быстро согревается. Со временем одеяло требовалаось все меньше, уже знала четко, при какой погоде как одевать конкретно моего ре, чтоб не мерз
Я вообще, пока дети лежачие были, все время с собой одеяло в коляске возила. А одеваланежарко, комбез синтепоновый и конверт на флисе. если замерзали, сразу одеялом поверх накрывала. Если края подоткнуть, ре быстро согревается. Со временем одеяло требовалаось все меньше, уже знала четко, при какой погоде как одевать конкретно моего ре, чтоб не мерз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения