21

Коляска для 5-го этажа без лифта

Собственно вопрос.
Не могу определиться даже с типом коляски....
С первым была недорогая и очень легкая люлька - шасси оставляла внизу, люльку отстегивала и таскала. Замумукалась изрядно, больше не хочу.
Думаю о хорошей прогулке с нуля, но как из них найти легкую??? Или о большом "танке" с переноской-вкладышем. Но боюсь в зиму полугодовалого малыша будет продувать...
Посоветуйте что-нить :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос.
Не могу определиться даже с типом коляски....
С первым была недорогая и очень легкая люлька - шасси оставляла внизу, люльку отстегивала и таскала. Замумукалась изрядно, больше не хочу.
Думаю о хорошей прогулке с нуля, но как из них найти легкую??? Или о большом "танке" с переноской-вкладышем. Но боюсь в зиму полугодовалого малыша будет продувать...
Посоветуйте что-нить :)))
Anonymous
Купите б/у люльку на классике. И хороший чехол сверху.
Anonymous
Мне каждый день еще в садик за старшим ходить через подземный переход и два наземных. Люлька вот совсем что-то не привлекает.
Автор
Мне кажется с такими исходными данными Ваш вариант - дешевая люлька на балконе (в выходные ее может выносить муж на улицу:)), а за старшим и по делам - слинг. Ну это ж нереально каждый день таскать коляску на 5-й этаж, даже прогулку!
А потом в трость пересесть.
Достаточно просто транспортируется в квартиру Беби Джоггер - он плоско складывается. Но это вариант только если хорошо чистят снег...))) Слинг конечно дело хорошее, но если нужно пойти куда-то далеко или на неопределенное время, то мне проще спустить коляску.
У меня
1. для выходов использовала Пег-Перегу Си, она хорошо раскладывается и достаточно надежная (не совсем чищенные дворы, пляж, метро... уже 2 года пережила))) )
2. для сна и когда выйти нет возможности - люлька на балконе, брала б\у, сейчас заменила на прогулку тоже б\у + видео няня,
3. для выходов типа в поликлинику или соседний магазин эрго-рюкзак (со слингом не справилась)и слинго-куртка.
Не бюджетно, но если есть возможность... рекомендую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения