31

Двухъярусная кровать Икеа у кого?

Девочки, у кого-то стоит у ребенка такая кровать? Мой выпрашивает ее уже не соврать, года 2-3 наверное. Как едем в Икею не вытащишь оттуда.. Уже думаю, может купить, она вроде как то там трансформируется и для одного ребенка... Накидайте плз отзывов у кого такая есть - она удобная вообще? Как в ней спать, удобно? Много места занимает? Если у кого-то есть фотки - буду очень благодарна! В наличии 6-тилетка, рост 122 см..
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого-то стоит у ребенка такая кровать? Мой выпрашивает ее уже не соврать, года 2-3 наверное. Как едем в Икею не вытащишь оттуда.. Уже думаю, может купить, она вроде как то там трансформируется и для одного ребенка... Накидайте плз отзывов у кого такая есть - она удобная вообще? Как в ней спать, удобно? Много места занимает? Если у кого-то есть фотки - буду очень благодарна! В наличии 6-тилетка, рост 122 см..
Спасибо)
у нас металлическая, довольны.
немного не в тему ) предпочли 2 отдельных кровати, хоть и комната 20 квадратов на взрослую двуспальную и 2 детских кровати.. кровати из икеи 160см. симпатичные не громоздкие и дети довольны ) и я спокойна.
Вставлю - 5 копеек. Была двухяруска (ничего против них не имею, хотя риск травмы есть,как ни крути), убрали - конкретно у нас душно "на втором этаже". Ребенок просился вниз постоянно. У друзей была кровать-чердак, тоже убрали - началась непонятная аллергия, то ли на краску, толи потолок пыльный, непонятно. Так что без практики..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения