22

подарок девочке 4 года

Подкиньте идей, пожалуйста! Из того что уже есть: кухня, магазин с кассой, телегой, продуктами, набор доктора, два пупса - беби бон и с мягким тельцем, к ним коляска с кроваткой, лего дупло - железная дорога, дом, зоопарк, рынок + мелкие наборы, театр - перчаточный, пальчиковый и наш хит всякие ободочки с ушками, фатой и т.п. из дисн-да. Настольные игры - лото, домино, пазлы, пластилиновые наборы. Мольберт для рисования. На НГ подарили дом Сильваниан и пока тему всяких домов хочу закрыть, этим играет хорошо. И вообще из того что есть всем играет, хочу подновить настольные игры, пока прикупила вот это http://www.smartytoys.ru/images/store/1203.jpg. Думаю по поводу говорящей азбуки и батута домашнего, может быть какие нибудь наборы для творчества интересные? Сама просит, то что в рекламе видит( И из кукол типа Барби, Мокси рано для такого возраста? Нужен один крупный подарок и несколько поменьше родственники просят придумать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подкиньте идей, пожалуйста! Из того что уже есть: кухня, магазин с кассой, телегой, продуктами, набор доктора, два пупса - беби бон и с мягким тельцем, к ним коляска с кроваткой, лего дупло - железная дорога, дом, зоопарк, рынок + мелкие наборы, театр - перчаточный, пальчиковый и наш хит всякие ободочки с ушками, фатой и т.п. из дисн-да. Настольные игры - лото, домино, пазлы, пластилиновые наборы. Мольберт для рисования. На НГ подарили дом Сильваниан и пока тему всяких домов хочу закрыть, этим играет хорошо. И вообще из того что есть всем играет, хочу подновить настольные игры, пока прикупила вот это http://www.smartytoys.ru/images/store/1203.jpg. Думаю по поводу говорящей азбуки и батута домашнего, может быть какие нибудь наборы для творчества интересные? Сама просит, то что в рекламе видит( И из кукол типа Барби, Мокси рано для такого возраста? Нужен один крупный подарок и несколько поменьше родственники просят придумать.
Куклы-диснеевские принцессы- Золушка, Ариэль, Рапунцель. Лошадки всех видов. Фабрика мороженого, тортиков.
Anonymous
Моя очень ждет интерактивную собаку на ДР.
Девице через полгода 4 года, пока присматриваюсь к принцессам Диснея, признаем три фильма/мультфильма: Храбрую сердцем, Рапунцель и Зачарованную
Пока ничего симпатичней такой вот Мериды не нашла, ну полгода еще есть в запасе, но основное пока по идеям вот два варианта:

сходите в имаджинариум.Мой любимый магазин.Все бы там скупила.Очень хочу магнитофончик,стильный такой,компактный,можно сиди вставить,можно флешку.Можно на батарейках,можно от сети.Накачать песенок разных детских и танцевальных и летними вечерами развлекать соседских детей на даче.
Микрофон можно купить.Ну какая девчонка не любит изображать из себя звезду сцены?Или даже музыкальную установку,если есть тяга к пению.
Моя доча еще бурно радуется новым комплектам постельного белья с детской тематикой
Anonymous
Часы мы на 4 года дарили, swatch.
Серёжки золотые. Дочка очень любит украшения.
А потом по случаю можно муз.шкатулочку к украшениям, на 8 марта например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения