33
Слитник или раздельный комплект?
Девочки, нам весной год. Что лучше на весну купить: слитник или удобнее раздельный комплект? И такой же вопрос про следующую зиму (с 1,6 до 2 лет). На след.зиму хочу второй комбез на распродажах купить(слитник керри у нас уже есть, хочу купить пух). Вопрос в том, что нужен ли разд. комплект в этом возрасте или пусть 2 слитника будут?
Извините, что длинно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нам весной год. Что лучше на весну купить: слитник или удобнее раздельный комплект? И такой же вопрос про следующую зиму (с 1,6 до 2 лет). На след.зиму хочу второй комбез на распродажах купить(слитник керри у нас уже есть, хочу купить пух). Вопрос в том, что нужен ли разд. комплект в этом возрасте или пусть 2 слитника будут?
Извините, что длинно.
Извините, что длинно.
Anonymous
у нас на этот сезон получилось 2 комплекта 140 гр (слитник и раздельный) и слитник керри 330.
Но для себя сделала вывод, что 140 гр достаточно один, а вот 330 лучше бы иметь и слитник, и раздельный.
У меня девочка, видимо, не очень жаркая. Поэтому в Керри абсолютно не упаривается, даже катаясь с горки.
Поэтому с -5 мы носим керри.
И вот когда были морозы - 15 -20 гр, а нужно было ходить в поликлинику, то было очень неудобно в этом слитнике. А раздельный 140 гр, соответственно, одеть ей не могла из-за холода.
В тоже время слитник 170 гр Рему Траваль очень мало пока носили. Не нравится мне, как ткань ведет себя при мокром дожде-снеге. вся ткань покрывается внутренними крупинками как бы. Поэтому лежит ждет своего часа. Носим в основном в теплую погоду Айспик раздельный. Вот он очень нравится.
В-общем, я к чему все это :) - я вообще пока проблем в носке раздельного комплекта не вижу. Одни плюсы.
Но для себя сделала вывод, что 140 гр достаточно один, а вот 330 лучше бы иметь и слитник, и раздельный.
У меня девочка, видимо, не очень жаркая. Поэтому в Керри абсолютно не упаривается, даже катаясь с горки.
Поэтому с -5 мы носим керри.
И вот когда были морозы - 15 -20 гр, а нужно было ходить в поликлинику, то было очень неудобно в этом слитнике. А раздельный 140 гр, соответственно, одеть ей не могла из-за холода.
В тоже время слитник 170 гр Рему Траваль очень мало пока носили. Не нравится мне, как ткань ведет себя при мокром дожде-снеге. вся ткань покрывается внутренними крупинками как бы. Поэтому лежит ждет своего часа. Носим в основном в теплую погоду Айспик раздельный. Вот он очень нравится.
В-общем, я к чему все это :) - я вообще пока проблем в носке раздельного комплекта не вижу. Одни плюсы.
На весну раздельный удобнее ИМХО. Куртку можно и летом в сырую погоду надевать. Да и погода весной неустойчива, приходится иногда в процессе прогулки менять принятое одежное решение (куртку снять, если припекает или, наоборот, надеть). Я веду речь о весенней куртке с 40 гр утепления.
На зиму ИМХО удобнее иметь и слитник и раздельный (для походов в поликлинику, в машине, в театр и т.д. раздельный удобнее)
На зиму ИМХО удобнее иметь и слитник и раздельный (для походов в поликлинику, в машине, в театр и т.д. раздельный удобнее)
мне весной было удобнее на ребенка раздельный комплект надевать. Слитник мы вообще только на зиму покупали. А вообще, но это мое мнение, я бы по ребенку смотрела еще. Что он будет делать, как гулять. Мы вообще прогуляли в раздельном комплекте очень мало весной, так как перешли на джинсы и куртки. А ей весной было 1,2-1,4. Осенью тоже гуляли сначала в джинсах (брюках) и куртках, и только поздней осенью надели раздельный керри. Но моя в лужах не валяется. Просто гуляет, ну в песочнице может поваляться...
А вот на зиму считаю целесообразным иметь и слитник, и раздельный. Так как для поездок удобнее раздельный, а в слитнике теплее.
А вот на зиму считаю целесообразным иметь и слитник, и раздельный. Так как для поездок удобнее раздельный, а в слитнике теплее.
Мы майские - на весну слитник Керри без утепления был моим спасением - дочка в нем и ползала и падала и в лужи садилась. Размер был 74 - как раз хватило и на осень. Я считаю, что при выборе слитник-раздельный надо ориентироваться на размеры ребенка - вот у дочки достаточно длинные ноги, поэтому слитник нужно брать с запасом и если сама по себе модель широкая или ткань жестковатая, то видок еще тот, да и ребенку ходить не удобно.
Слитник был всегда после двух лет покупала второй вариант на смену уже раздельный. Так и живем.
Anonymous
если это будет единственный комбез - то лучше раздельный. По крайней мере, можно куртку одевать с другими штанами, джинсами - когда штаны от комбеза сохнут, или в них жарко стало.
А если это второй, третий, еще один - то берите слитник.
А если это второй, третий, еще один - то берите слитник.
У нас в год был раздельный рейма, в машине удобно и вообще снимаешь куртку, оставляешь в штанах. В этом году докупила на зиму,прямо 31 керри слитник - мерзла, а мы в частный дом на каникулы уезжали. На весну хорошо раздельный с высокими штанами. ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения