42

очень нужна помощь в выборе коляски

помогите советом, дочь должна появиться в самом конце марта, т.е. уже в теплый период.дома места нет,живем в одной комнате, т.е. вероятно коляска будет стоять в общем коридоре, коляску скорее всего будем брать с рук, чтобы не обидно было, если украдут...я не знаю какую коляску брать...может сразу прогулочную??? ведь будет тепло, а к зиме ребенку будет уже 10 месяцев или около того....или не стоит? смотрю на инглезину софию..т.к. амортизирует, широкая, ребенку наверно там удобно..с другой стороны, смотрю на cam 3 в 1...какие у вас мысли???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите советом, дочь должна появиться в самом конце марта, т.е. уже в теплый период.дома места нет,живем в одной комнате, т.е. вероятно коляска будет стоять в общем коридоре, коляску скорее всего будем брать с рук, чтобы не обидно было, если украдут...я не знаю какую коляску брать...может сразу прогулочную??? ведь будет тепло, а к зиме ребенку будет уже 10 месяцев или около того....или не стоит? смотрю на инглезину софию..т.к. амортизирует, широкая, ребенку наверно там удобно..с другой стороны, смотрю на cam 3 в 1...какие у вас мысли???
Anonymous
Стандартная люлька это 74-76 см (Инглезина, Перега, Роан, Прампол и тд, есть новые польские за 10 тыщ руб). Ваш ребенок перерастет ее скорее всего к декабрю. То есть ровно в середине зимы под самые холода придется пересаживаться в прогулку.
Можно конечно взять люльку увеличенную это 90 см (Прампол ХЛ (похуже) и Максима (шикарная 2 в 1). Ее вам хватит до года, будет ли ребенок в ней лежать никто не знает. Но катать здоровую бандуру всю первую весну, лето и осень с маленьким малышом может вам не понравится.

Это все на классическом шасси.

б/у полно предложений по классике.

София ли это будет или Марита особой разницы нет. Единственное что прогулочный блок от 2 в 1 у Мариты намного лучше.

Можно еще посмотреть Х лендер Мов 2 в 1. Там небольшая люлька как раз вам до осени, а затем отличный прогулочный зимний блок. При этом шасси одновременно маневренное для лета и очень проходимое для зимы. Цена я бы сказала очень низкая для такого уровня коляски.
Anonymous
Берите недорогую обычную люльку б/у, например инглезина или перега в летнем варианте с сеточкой, а к зиме купите хорошую прогулку с колесами для зимы, с теплым конвертом и т.д.
мой мартовский)) покупали люльку б/у, была зекива, очень довольна ей, и амортизация и проходимсоть и вместительность люльки)) но мы пересели в прогулку уже в 5 мес, так как сын категорически отказывался лежать, но у него вообще шило в жопе то еще...)) 2 в 1 мне лично неудобно. В марте кстати еще НЕ ТЕПЛО нифига)) я вообще за люльку для маленьких, для сна она более удобно, особенно с хорошей амортизацией и большими надувными колесами.
расклад поняла))) у меня 7 лет назад у дочери была роан марита, блоком прог.почти не пользовались, неудобный на мой взгляд и не ккрасивый внешне)). но это мое мнение, поэтому я наверно не буду брать 2 в одном, т.к. блок некуда девать ко всему вышеназванному, места дома нет..а какие хорошие прогулочные коляски вы можете посоветовать с хорошей проходимостью. я тут почитала отзывы про бреви, мутси и пр. и поняла, что для зимы это не вариант..т.к. колеса неманевренные и будут вязнуть...какие прогулки стоит посмотреть??
автор
думаю, что возьму инглезину не первое время и решу с прогулкой на зиму, тоже как советовали выше думаю взять люльку б.у. а прогулку новую...
автор
девочки, а какую модель лучше брать инглезину софию,витторию или перегу или еще что?? нужны хорошие колеса с амортизацией, ну чтоб надежная была...и еще: в комплектации идет москитка, чехол, сумка для мамы?? или надо докупать отдельно? если отдельно какова цена?
автор
девочки, а где можно посмотреть все эти модели?? в детмире чего-то очень маленький выбор...на ярмарке в коломенском?? или где??
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения