29
Tatamia или Zuma
Выбираю между этими стульчиками, отзывы почитала, понимаю что они разные но выбрать так и не могу. Оба нравятся :) Татамия кажется посолидней и сиденье там удобнее наверное? Зума нравится дизайном и как я предполагаю, именно на нашей кухне удобно будет его выступающие ножки подсунуть под стул, а сидушка будет над стулом, как раз место есть. Татамию туда так просто не поставишь уже.
Кто-то сравнивал живьем, что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю между этими стульчиками, отзывы почитала, понимаю что они разные но выбрать так и не могу. Оба нравятся :) Татамия кажется посолидней и сиденье там удобнее наверное? Зума нравится дизайном и как я предполагаю, именно на нашей кухне удобно будет его выступающие ножки подсунуть под стул, а сидушка будет над стулом, как раз место есть. Татамию туда так просто не поставишь уже.
У меня был Зума. В год и 5 купила Brevi Slex. Пожалела, что раньше о нём ничего не знала, надо было сразу его брать. Вечный стул. Сейчас у них появился новый http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prima-infanzia/la-pappa/slex-evo.html По-моему очень классный. Тут видео http://www.brevi.eu/ru/prodotti-prima-infanzia/la-pappa/slex-evo/video/187.html
у нас зума.
нам сейчас 2.2, кухня маленькая.
я не скажу, что зума компактный стульчик, совсем нет.
просто у нас в кухне есть место, где он стоит всегда в рабочем виде у взрослого стола и особо не мешается.
из минусов скажу сразу - если планируется складывать и раскладывать и ставить посреди кухни - обобьете ноги!
у нас во время застолий типа дочкиного д.р. мы его в комнату во главу стола выкатывали и сажали дочку - только ленивый не вспоткнулся об длинные опорные ноги стула.
а так да, красивый стульчик (у нас оранжевый, под стены в кухне) сиденье стираю в машинке, хотя написано что нельзя вроде - пофиг, ничего с ним не случается.
сейчас столик сняли, сделали пониже и ребенок сидит за общим кухонным столом в нем.
ну и цена приятная, достаточно дешево.
тотамию рассматривала, но задушила жаба раз и не получилось бы поставить в конкретно наше не проходное место. но он конечно еще интересней и функциональней зумы.
нам сейчас 2.2, кухня маленькая.
я не скажу, что зума компактный стульчик, совсем нет.
просто у нас в кухне есть место, где он стоит всегда в рабочем виде у взрослого стола и особо не мешается.
из минусов скажу сразу - если планируется складывать и раскладывать и ставить посреди кухни - обобьете ноги!
у нас во время застолий типа дочкиного д.р. мы его в комнату во главу стола выкатывали и сажали дочку - только ленивый не вспоткнулся об длинные опорные ноги стула.
а так да, красивый стульчик (у нас оранжевый, под стены в кухне) сиденье стираю в машинке, хотя написано что нельзя вроде - пофиг, ничего с ним не случается.
сейчас столик сняли, сделали пониже и ребенок сидит за общим кухонным столом в нем.
ну и цена приятная, достаточно дешево.
тотамию рассматривала, но задушила жаба раз и не получилось бы поставить в конкретно наше не проходное место. но он конечно еще интересней и функциональней зумы.
Про Зуму не слышала никогда, у нас Татамия. :) Стульчиком довольна очень, особенно тем, что его с рождения можно использовать. Качелями правда почти не пользовались. Но кмк Татамия не для маленьких кухонь, т.к. слишком массивный низ у нее, места занимает много.
Зума не удобный,тяжело мыть. липучки приклеены к пластмассе, отмывать сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения