19

Стул для полуторогодоваса.

Озадачилась я совсем... Есть Грако малышковый, но у него пластмассовая штука между ножек не убирается (на нее и крепиться столик). И в этом стуле его к нашему столу ну никак не пододвинуть. Сына уже тяжело поднимать туда и ножки в сандаликах плохо через отвертсия в креплении проходят. Сын шилопоп. Смотрю уже которую неделю на Стокке Трипп Трапп, но там нет боковушек совсем, если не брать малышковую вкладку. Вот думаю, не вылетит ли... Стул хочу растущий, чтобы на долго хватило, пока не дорастет до взрослого стула.
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачилась я совсем... Есть Грако малышковый, но у него пластмассовая штука между ножек не убирается (на нее и крепиться столик). И в этом стуле его к нашему столу ну никак не пододвинуть. Сына уже тяжело поднимать туда и ножки в сандаликах плохо через отвертсия в креплении проходят. Сын шилопоп. Смотрю уже которую неделю на Стокке Трипп Трапп, но там нет боковушек совсем, если не брать малышковую вкладку. Вот думаю, не вылетит ли... Стул хочу растущий, чтобы на долго хватило, пока не дорастет до взрослого стула.
Что посоветуете?
Скорее всего буду брать такой http://babyplaza.ru/shop/UID_2111.html
У подруги дочке 4 года полностью довольна, сегодня зайду посмотрю, определюсь окончательно
Всем спасибо! Заказала все таки Chicco I-sit. Надеюсь, недели через 3 привезут.
Brevi мне манеж летом ооочень не понравился (хлипкий), не очень я теперь им доверяю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения