21

Кто носил дидриксон

Как по качеству, стоит брать весну или нет? И может на что по опыту обратить внимание. Как то траваль носили, керри, а вот его еще не успели. Девочке 6 лет.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как по качеству, стоит брать весну или нет? И может на что по опыту обратить внимание. Как то траваль носили, керри, а вот его еще не успели. Девочке 6 лет.
Спасибо.
Зиму носим я и сын-супер,а вот насчет весны , купила один раз и решила больше не буду брать,можно носить только когда холодно и ветер,а выходит солнце сразу жарко в ветровке,и подкладка там сетка ,мне не очень.
Мой ребенок в весне был весь мокрый. Ткань не пропускает влагу наружу, весь пот внутри остается. Можно носить, только если ребенок просто прогуливается без активных движений, но дети так не гуляют. И высокий жесткий ворот.
Anonymous
Дидрик очень люблю. Но только зиму.
Anonymous
Зиму носим всей семьёй. Очень довольны.
Anonymous
У меня у двоих детей куртки и брюки из весенней коллекции, просто на сетке без утеплителя. Никто никогда не потел. Ткань на любителя - шершавая такая.
Модели очень простые по крою и однотонные, поэтому очень важен цвет. Если цвет красивый, то очень хорошо смотрятся, если не очень, то соответственно....
Anonymous
Купила себе зимнюю куртку,не впечатлила,детям точно дидрик покупать не буду.Не понимаю,как ее носить.В моей парке 160 гр утеплителя+ меховая спинка.Я абсолютно не мерзлявая,в любой мороз хожу в пуховике только на водолазку.Ну и в дидрике в -10 так вышла.Ткань на морозе задубела и в тех местах,где нет меховой подкладки,телу стало очень холодно.Именно из-за того,что ткань стала жесткой.Создалось ощущение,что я гуляю в куртке из пластика ( вобщем-то если вдуматься,то так оно и есть).Попробовала дополнительно под низ надеть свитер.Пока гуляли спокойно,все было ок.Но стоило начать активно двигаться,я поняла,что ткань вообще не дышит,ощущаешь себя как в пленке.Воротник для меня нормальный,но моим детям такой не подошел бы.
детская весна не понравилась-ребенок весь мокрый был. зима понравилась, во взрослой зимней куртке на даче хожу-удобно.
По размерности слитников зимних подскажите, пожалуйста. Размер 130 и 140 на какой реальный рост ребенка? В разм. 140 ребенок 134 см "утонет"?
И ещё про длину брюк и мотню хотела у слитников спросить - правда, что штанины укорочены специально и мотня всегда висит, как будто комбинезон велик?

Мотня
-и, род. мн. -ей, ж. (прост, и обл.). 2. Место в брюках, в шагу, где сходятся штанины (словарь Ожегова)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения