53

В чем ходят в садик мальчики?

Нам в следующем году в сад идти (2 года будет). Надо бы закупить одежки на распродаже:)
В чем обычно мальчики в сад ходят? Колготки+шорты сейчас уже не носят наверное? А что тогда? Спортивные штаны? Джинсы? Джинсовый комбез на лямках совсем неудобно наверное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам в следующем году в сад идти (2 года будет). Надо бы закупить одежки на распродаже:)
В чем обычно мальчики в сад ходят? Колготки+шорты сейчас уже не носят наверное? А что тогда? Спортивные штаны? Джинсы? Джинсовый комбез на лямках совсем неудобно наверное?
Anonymous
Футболка с коротким/длинным рукавом+бриджи/шорты/тонкие штаны и носки.
Моему 3,6. Сейчас в группе ходит в носках и легких хб штанишках и лонгсливе. Штанишки лучше, конечно, хороших фирм - плохого кач-ва быстро вытягиваются в коленях, т.к. на ковре часто играют.
Для таких целей очень удобны сеты по 3 шт. Лонгсливы - так же.
Для быстрого переодевания - надеваем кальсоны (хб) +носки - кальсоны гораздо удобнее колгот - снял полукомбез, кальсоны и остался в носках!
Я беру польские, они маломерят - размер 5 года на 3.
Anonymous
До 4-х лет ходил в колготках и шортах. В группе 25 человек, дети сами не одеваются толком, колготки натягивать тяжело. Потому носил колготки, чтобы на улицу их не переодевать, а сверху комбез. Специальных требований не было. Но в колготках самому дитю не очень убобно, давит.... , в туалете больше заморочек. Сейчас в 5 лет носим кальсоны, переодевается в джинсы или трикотажные брюки, бриджи в группе. Главное на резинке, без застежек и уж точно не комбинезоны.
Anonymous
У сына в саду в основном Колготки+шорты. У дочки гораздо жарче, поэтому у них только шорты+носки.
Мы все 4 года проходили колготы+шорты, хотя сама считала, что это ужас до того как в сад пошли. И носили мы шорты с колготами не потому что я поменяла мнение, а потому что поняла, что это удобно. Мы прибегали в сад почти последними, ребенок любил поспать, и времени было в обрез. Я за минуту снимала куртку и штаны с ребенка, одевала шорты и сандали и вперед в сад (в зимнее время и холодные весна-осень). На прогулку ребенок сам одевал штаны, предварительно сняв шорты, это удобнее и быстрее, чем каждые раз одевать кольсоны или колготы. Колготы, шорты и футболки старалась подбирать в тон, чтобы хоть как-то гармонировало. Согласна, что шорты с колготами не айс, но зато удобно.
Anonymous
Футболка+х/б штаны сын ходил.Колготы не носил.Комбез прямо на штаны, заправление куда-то там носков меня никогда не волновало)
у меня дочка в яслях сейчас, мальчики в колготках и шортах сверху, одиного только видела в джинсах.
Шорты + футболка, на период без отопления - длинные штанишки + футболка с дл. рукавом
Anonymous
Верх. Футболки с длинным рукавом, когда холодно + х/б жилет. Когда совсем холодно - флиска. Вниз майка (1-прохладно, 2- спит в ней) Летом футболка с коротким рукавом и штанишки.
Низ. Колготы на шорты по 2м причинам. В яслях это было требование, потом сказали можно в чем угодно, если дети сами будут переодеваться. Пыталась перевести на кальсоны, отказался. Вторая причина - он у меня постоянно играет там на ковре, как итог - за год не меньше 5 шорт протирает. И это-то накладно, а уж если в штанах иили джинсах водить, так вообще, удар по бюджету )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения